捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 400 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-6-29 16:30:11

「喂!芯媛,妳接過吻沒有」年輕女子對著名為芯媛的女孩的說道

「還沒耶...怎麼了嗎?荷月」芯媛帶著不解的表情看著荷月

「你那張嘴阿,乾裂的跟什麼一樣,誰想親你阿」

「那該怎麼辦...」

「建議你去買條脣膏,就這樣,我先回家啦」

「喔...」滿臉無奈的芯媛說道「哪有辦法阿,脣膏也就不了我的嘴唇」

芯媛是一位身材高挑,臉蛋不錯的女孩,美中不足的就是嘴唇太乾裂

在路上走著的芯媛,心情就快沉到了谷底

畢竟都已經快成年了,連個初吻都沒有,都是因為嘴唇太乾

讓男友不敢親下去

走著走著....

芯媛的眼睛為之一亮,映入眼簾的是一間百元商店

「什麼時候開的阿?」

喜歡新事物的芯媛走進這間百元商店

「您好,歡迎觀臨,我叫Ominous,請問您有需要什麼服務嗎」店員微微笑

「請問...有保濕一點的脣膏嗎?」芯媛看著眼前的店員

「有的!請等一下」店員很有禮貌的回應

「好怪的一間店...」芯媛心想

「小姐,這款如何?」Ominous從木櫃拿出一條包裝精美的脣膏

「看來不錯...怎麼賣」因該很貴吧,包裝那麼精緻,好像很好用...芯媛心想著

「只要30圓就好了,記住,不要擦太多喔」

「這裡!」芯媛將錢交付後就拿著脣膏走了

回到家後,芯媛拿起脣膏仔細的塗上嘴唇便往夢鄉去了
------在學校中--------
「天阿,我的嘴唇...」看著手裡的小鏡子,鏡中的芯媛的嘴唇,就好像嬰兒的嘴唇一般的柔嫩

「哇塞,你的嘴是怎樣?」荷月一臉吃驚的說著

「早阿...」芯媛苦笑著

「快說,為什麼你的嘴比我的還要水嫩」荷月瞪大眼睛看著芯媛

「我昨天買了一條超便宜的脣膏,塗了之後就這樣」芯媛很有耐心的說著

「改天也幫我買一條吧」荷月心動的看著芯媛

「好啦....」
------某年某月的某個假日--------
「沒想到能這麼好用...」在鏡子面前塗著脣膏的芯媛邊塗邊說

「對了!不曉得襄成看到會怎樣?」芯媛興奮的說著

襄成-是芯媛的男友,大他2歲

想到男友,再看看自己的雙唇

芯媛立刻想到自己的初吻

-------------
「喂?什麼事?」電話的那一頭是一個低沉的男子聲音

「襄成...我是芯媛,你今晚..有空嗎」欣媛害羞的對著電話另依頭的男友說著

「恩...」

「那你陪我去逛街好不好」

「好阿...那就6點公園廣場見」

「恩,掰掰」

掛了電話,欣媛從未有過的期待占滿者個心頭

開始梳妝打扮,想讓襄成對自己印象好一點
--------下午6點公園廣場---------
「襄成,我在這裡」欣媛開心的對著前方的男子揮著手

「等很久了吧」襄成上氣不接下氣的說,畢竟剛才是用跑的過來

「不會」欣媛開心的微微笑

「你的嘴唇好有氣色喔」

「恩...」

「欣媛...我..可以吻你嗎?」

「阿....恩...」欣媛害羞的低著頭

『接下來請各位自行想像XD』
----------在家中----------
「原來接吻是這種感覺....」腦海浮現剛才接吻的片段,不禁讓芯媛臉紅了起來

拿起脣膏,在嘴唇上來回塗了好幾遍

這是芯媛突然突發奇想的說「把他塗在其他地方會怎樣...」

就這樣,芯媛拿起唇刷先塗一些脣膏,接著把唇雙塗在臉頰(還滿噁的...

將用具收好後芯媛變沉沉的睡去.......

「天阿....我的臉...我的臉...」芯媛不敢相信的看著鏡中的自己,再摸摸自己的臉

「這筆敷面膜還有效耶!」

「乾脆再多塗一些!!」

芯媛再度拿出唇刷和脣膏,在臉上,雙手,背部...將自己都塗上這『脣膏面膜』

為了度過等待的時間,芯媛拿起漫畫看了看,卻不小心睡著了

醒來後,芯媛摸摸自己的皮膚,就像嬰兒一樣,柔嫩白皙,芯媛很滿意這結果

下午去逛街時,所有人的目光都在這位美女身上,甚至有人拿了相機拍幾張照片

這讓芯媛越來越高興

卻不知這脣膏的秘密
--------在假日=ˇ=----------
今天和往常一樣,芯媛和荷月到接上逛街

他們走進了一艱新開的下午茶店

屬於吃到飽蛋糕那一種=ˇ=   XD

「看起來都好好吃喔...」荷月面露驚訝,那表情就像口水快滴下來一樣

「口水都快流下來了啦!」

芯媛拿起一塊奶油蛋糕以及一杯巧克力牛奶回到座位上坐下

「吼,你的皮膚怎麼變的越來越好阿,我看蛋糕都別吃了,吃你還比較好」荷月回到座位上後一臉羨慕的眼光看著芯媛

「太誇張了啦!」說完,芯媛吃了一口蛋糕,嘴角沾到少許奶油

「你沾到奶油了啦」

「阿...是喔,我去一下洗手間補個妝喔」

「嗯!」

拿起化妝包,芯媛立刻起身前往化妝室

整個化妝包中找不到半枝口紅,只看見那枝只花了30圓就買到的脣膏

畢竟那脣膏讓芯媛的氣色變的好多了,是其他口紅比不上的感覺

「只剩一點啦....」說完,芯媛便把脣膏在自己雙唇上來回塗了多次

「怎麼乾乾的...」

這次不像以前一樣,不但沒更水嫩,反而開始乾裂

「好痛....」

煞那間,欣源的嘴唇像被撕裂開來一樣,甚至開始滴血

不只如此,芯媛之前塗了脣膏的地方也一一的裂開

瞬間芯媛全身裂開,血肉糢糊,芯媛就當場死了過去(不死也難XD

「就叫你別塗太多了阿」Ominous突然出現並說了這句話

Ominous拿出一瓶小罐子,那罐子就這樣把芯媛的血肉吸了進去

「也不曉得這女人做出來的脣膏好不好用」Ominous搖搖頭變消失不見

----------------------

「百圓商店...是不是芯媛說的那家阿」荷月再上次沒看到辛媛後,還以為他先走了

「這裡...有沒有脣膏啊?」

「有的,這款如何,30圓就好,非常好用喔!」Ominous依然是微微笑.......

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 5 + 5 這個系列的故事越來越好看了∼^^

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-30 01:09:39

這個系列的故事越來越好看了∼^^

{:1_220:}

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2009-8-13 15:41:25

2# yinyue34

有同感{:3_259:} 還有嗎?{:3_273:}

評分

yinyue34 + 2 + 2 其實還有很多的∼ 不過很多的都沉了∼∼

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yeelin16
子爵 | 2009-8-13 17:29:27

好多疑點喔0.0
1.哪有人一下就說∼我可以吻你嗎?
2.怎麼會想到要把唇膏塗在臉上?太奇怪了吧= =
看到這些害我就覺得不好看了-3-   謎:你太機車....

評分

yinyue34 + 3 + 3 那邊是寫著他的男友列∼∼ 也就是講他們已

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-8-15 15:17:45

2# yinyue34

有同感{:3_259:} 還有嗎?{:3_273:}
t1o8n0y412 發表於 2009-8-13 03:41 PM

其實還有很多的∼

不過很多的都沉了∼∼
去尋找吧∼∼
尋找就會看到的了∼
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-8-15 15:24:22

好多疑點喔0.0
1.哪有人一下就說∼我可以吻你嗎?
2.怎麼會想到要把唇膏塗在臉上?太奇怪了吧= =
看到這些害我就覺得不好看了-3-   謎:你太機車....
yeelin16 發表於 2009-8-13 05:29 PM

那邊是寫著他的男友列∼∼
也就是講他們已經在一起了∼∼∼
只是因為他的嘴巴的問題∼
到了現在還是沒有進一步的進展∼∼
第二那就!∼
其實我也是覺得怪怪的∼∼

只是當他是一個故事看那就好∼∼^^
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表