捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 406 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
墮落的狼爪
Silver | 2009-6-29 17:40:08

我爺爺跟奶奶生了8個兄弟姊妹,在我爺爺往生後10年間家族發生一連串的事情,由於當年一個錯誤以致於有以下的不幸發生。

這是我家族在我高中發生的事情,我爺爺在我國小時,因為肺癌往生,過了大約10年左右,家族發生許多的不幸,二叔叔手皮膚潰爛找過許多醫生都沒辦法

醫治面臨截肢,小姑姑的女兒一出生氣管發育不全,經過幾十次被痰堵住氣管,吃東西堵住氣管,最終還是夭折,而我大姑姑則是長腦瘤而往生,二姑姑則

是罹患癌症還好有治癒,而我父親則是出大車禍而往生。

家族中每個兄弟姊妹大大小小 事情不斷

家族中小叔叔發覺不太對 找了大家一起討論 一開始以為 是祖屋因為無人居住而被強站土地才會這樣

經過風水師看過後 並沒這個問題並且還是大小事不斷 經過再次家族討論後 決定看陰宅是不是 祖先出了問題

當看到我爺爺的墓時

風水師一看就說 裡面的人變成蔭屍 一定要挖開火化 不然會一直吃子孫

我媽聽到也是半信半疑 我家族的人也沒遇過這種事 最後決定挖開

當時我還在讀高中

我媽就是不讓我去 最後沒辦法直好等消息

過了幾天我媽從屏東回來後

我問我媽 他跟我說當時挖開後

我爺爺死了10年 開倌後發現 眼睛睜得大大的 頭髮指甲很長 舌頭也吐出來 嘴巴張的大大的 皮膚比剛下葬前還好跟活人一樣皮膚還微紅

更奇怪的是當年陪葬的東西 衣服等等得 全部都腐爛了 當天道士請專門人 把屍體肉一塊塊刮下來 連同骨頭一起火葬

後來聽長輩說 好像是因為 本來看好風水下葬 可是當天旁邊多一個無名新的小墓 家族的人

以為沒關西 而小墓剛好破壞了風水才會變成這樣 經過這件事情 我才知道 原來殭屍這是真有其事。

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 5 + 5 這樣的問題我的朋友的身上也時有發生哦∼∼

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
KAITA
侯爵 | 2009-6-29 17:56:10

唔~~~
恐怖!!!
那以後都火葬不就好了??

評分

yinyue34 + 3 + 3 不懂列∼∼ 但是我的爸爸講不好哦∼ 什麼

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-30 00:25:56

1# 墮落的狼爪

這樣的問題我的朋友的身上也時有發生哦∼∼
但是詳情是怎麼樣我不知道列∼
所以就不能在這里跟大家分享了∼∼

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-30 00:26:48

2# KAITA

不懂列∼∼
但是我的爸爸講不好哦∼
什麼原因他又不跟我講∼∼
氣列∼∼

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

回覆 使用道具
hnaomi
騎士 | 2009-6-30 07:23:51

2# KAITA

不懂列∼∼
但是我的爸爸講不好哦∼
什麼原因他又不跟我講∼∼
氣列∼∼
yinyue34 發表於 2009-6-30 00:26

可是現在不是很多親人都會選擇用火葬?!
要不然到時候都沒有地可以葬....{:3_346:}

評分

yinyue34 + 3 + 3 嗯嗯∼∼ 這個真的是一個很大的問題列∼

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-30 15:34:26

5# hnaomi

嗯嗯∼∼
這個真的是一個很大的問題列∼
如果沒有地了∼
也就是每個人都要火葬嗎?
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表