捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1729 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
鄒嘉容
勳爵士 | 2009-6-30 01:36:55

生活中諸多的不如意和無奈,讓一些女人很受傷,

這些傷痕纍纍的女人渴望釋放、渲洩和重生,

卻無處或不願意隨意顯露她們深藏的私密,

於是她們選擇了網路。

網路中的男人對這樣的女人總是感興趣的,

是會表現出一副欲救這樣的女人於水深火熱之中的大丈夫之勢,

當女人感到被瞭解、理解、進而漸漸依賴,

進入了一種是似而非的愛情狀態,慶幸蒼天有眼,

在這個世界上至少還有一個人是可以信賴,

至少自己的這種情感還是有人欣賞的,

飄浮的心靈好像終於找到了歸屬,

相信網路男人可以將自己受傷的心療好時,

正當女人對網路男人掏心掏肺時,

網路男人在這種女人盛大的愛的陣式面前退縮了,

或者是厭煩了,女人舊傷沒好,又添新痛。

原來網路男人與現實男人是一樣的,都具有男人特有的人性弱點,

所以,女人,別在網路裡療傷。

生活中的問題,是妳自己的事情,自己的事需要自己來解決,

特別是感情上的事,別人是幫不了什麼忙的,

網路男人更是不可能解救妳的,

妳不是他的什麼人,妳只是他人散曲終時片刻的溫存,

妳只是他生活裡的一個點綴,一個花絮,而妳卻把他太當回事了,

這樣的感情對於網路男人來說實在是太奢侈了,他是承受不起的。

受傷的女人是沉重的,而網路本身就是一個娛樂的玩意兒,

沉重是網路男人不喜歡的。

受傷的女人,妳緊緊抓住的網路男人其實是一根救命的稻草,

在這個世界上,能解救妳的只能是妳自己。

天底下沒有任何一個男人值得妳迷失自己,失掉自尊,

只要女人不允許自己傷害自己,男人是無法將妳傷害的。

======================================

不錯的好文 忍不住發下去 ~ 女人們 加油!!!
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-6-30 09:35:02

如果網路上的男人在安慰女人的時後,是在抽菸吃檳榔摳腳指的話.....{:2_230:}

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 直接給$200
fujj + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-6-30 10:47:15

感情上,
我屬於唯物主義,
相信看得到, 摸得到的才是真的.....
隔著一個電腦螢幕,
誰知道彼端那位到底是誰?
網路可以幫忙兩個相戀的人連絡感情,
可是連起頭都要靠網路,
這太消極,
也太愚蠢了......

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 5 + 5 我很認同加分獎勵!
CHAOSYU + 3 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-6-30 22:36:24

在愛情這段路上~~~必然有歡喜也有難過~~
如果想在網路上找到安慰的話~~~
因為在網路裡~~或許有人是好運的~~但是如果運氣不好~~
遇到一些只是想找個人來發洩當時的心情時~~~那只是會造成二次傷害~~~
所以還是找個朋友好好聊一聊~~把心情看開點~~~這樣比較好~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
tuyiuoip
男爵 | 2009-7-1 14:50:21

愛自己果然是最重要的!!!!!

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
citytoyking
公爵 | 2009-7-19 10:54:16

網路的女人呢 !!

進去過聊天室就知道

根本是一堆欺騙男人的地方

別只替女生說話

把自己形容的像是受害者
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-19 10:56:42

也有很多男的在網路裡說自己又帥又體貼又多金...

專門騙在網路上療傷的女網友~
回覆 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-19 11:40:58

也有很多男的在網路裡說自己又帥又體貼又多金...

專門騙在網路上療傷的女網友~
-緯- 發表於 2009-7-19 10:56

嗯∼等到上了社會版面之後∼

被揭穿了真面目∼

往往受害最深的還是那些女網友∼
回覆 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-19 11:46:51

網路的女人呢 !!

進去過聊天室就知道

別只替女生說話

把自己形容的像是受害者
citytoyking 發表於 2009-7-19 10:54

聊天室裡面也是有一些外面標榜氣質正妹∼

螢幕前卻是一個摳腳挖鼻孔的阿宅勒∼

那這樣算是女騙男∼還是男騙男呀?{:2_230:}
回覆 使用道具
fongbao
子爵 | 2009-7-19 20:22:43

網絡上的男人比現實中的男人更可怕,可以一瞬間消失得無影無踪,也可以把你的東西瞬間發佈給全世界~現實受傷了,還得活在現實~
回覆 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-7-19 22:18:36

網路的女人呢 !!

進去過聊天室就知道

別只替女生說話

把自己形容的像是受害者
citytoyking 發表於 2009-7-19 10:54

其實在網路世界裡~~~每一個人都是受害者~~只是看誰把感情放下去就是註定要傷心~~
回覆 使用道具
me2m5678
伯爵 | 2009-7-19 22:30:19

網路世界有時是你在大海之中載浮載沈時的一根浮木。
有時卻適足以讓妳一刀斃命的利刃。
在你載浮載沈時抓住浮木時雖然救了妳一命。
但在救妳一命時也必須開始尋找陸地。
不然它依然是一把足以一刀斃命的利刃。
回覆 使用道具
a49210131
騎士 | 2009-7-19 22:45:30

如果網路上的男人在安慰女人的時後,是在抽菸吃檳榔摳腳指的話.....{:2_230:}
-緯- 發表於 2009-6-30 09:35

認同拉 網路上真的很險惡...
同感同感
回覆 使用道具
夜小藍
侯爵 | 2009-7-23 23:50:42

1# 鄒嘉容

現實好過虛擬..
不要越療越傷..
祝福大家..情路順利...
{:3_320:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 ^^v

回覆 使用道具
夜小藍
侯爵 | 2009-7-23 23:51:47

-緯- 發表於 2009-6-30 09:35

明天就要當兵了~掰
以上..純屬玩笑{:3_322:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 呵呵~~^^~~

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
monch
子爵 | 2009-7-28 01:49:45

網路是輔助的工具~
相信很多板友們失戀了也是來這抒發~
不過還是多出去走走~
多與現實的朋友互動會更有幫助些~

評分

回覆 使用道具
themovie
子爵 | 2009-7-28 03:39:45

未有想過那多麼,
在網路的世界,
只是寫寫東西,,
不是找甚麼的..
一展寫寫文字的情懷吧.....

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 優良會員票選活動,記得去投票唷^^v

回覆 使用道具
g840409
子爵 | 2009-7-30 13:32:28

說不定在網路上彼此受傷的男女能互忝傷口的復元吧會受傷的不只女人

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 是呀~男人也會受傷的^^

回覆 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-8-12 18:28:20

網路療傷有這麼可怕嗎!?
其實當一個人,無處可訴...
總是會跑到留言版,或是聊天室找找朋友傾訴or發洩!

不過,我個人比較認同的是緯大對另一面的說法,
也許有一個吸煙嚼檳榔的人,用深情款款的方式去打動女人的心~
嗯嗯...很有可能...

但,也有許多不錯的人,也會停留在網路上,至於是不是要交往.
我覺得肯定要多評估與了解...
對自身的安全要多一個心眼才是正確的!!

評分

喵喵嗚啦啦 + 8 男女-都要保護自己^^v

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
omitrix
大公爵 | 2009-8-12 20:17:59

只有好男人才會用真心去疼愛一個女人
不是每個網路上的男人都那麼無情。

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表