捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 643 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
r609080305
侯爵 | 2009-6-30 08:53:03

感謝大家的參與歐!小弟感激不盡!希望大家多多回帖給我,也順便交教小弟的心該不該獨立吧!
也希望交交朋友~
多選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 8 人參與投票

投票已經結束

0.00% (0)
12.50% (1)
75.00% (6)
12.50% (1)
您所在的會員組沒有投票權限
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-30 09:30:34

感謝~您的分享呢~

可是這個標題,很不清楚呢~

心該獨立嗎?

每個人都是獨立的心啊~難道您的心跟人共享嗎?{:3_346:}

或者是說,您想表達的是,您的心有所牽絆呢?

牽絆在另一個人的心上~

若是~您該談談您的經歷才對吧~

在感情的路上,您的心一直有牽絆的人嗎?

朝思暮想,放不下也拋不去...........

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 10 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fight.club
勳爵士 | 2009-6-30 09:38:58

獨自一人感覺有型D!! ....

評分

fujj + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
cindyhsu2007
男爵 | 2009-6-30 10:39:59

我是選適時的獨立但有人在背後支持
不過我不知道你是不是在問感情

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-6-30 10:44:01

應該這樣說,
人離開了群體基本上要獨自生活很困難, 也很辛苦,
可是人也是個體, 不能事事都仰賴別人給你支持......
感情是互相的,
可以彼此牽絆著,
但是就算一個人的時候也能好好面對生活.....
當然這很難啦.....
大部分的人都是在情感上有得依賴就像麻糬一樣攤在那裡等人家來照顧了........

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 人比喻成麻糬唷 ~哈^^v
CHAOSYU + 3 最後一句挺爆笑的

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-7-2 14:15:20

其實如果有人陪著又何需要獨立呢
如果有多一個人可以分享又有何不好呢

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
me2m5678
伯爵 | 2009-7-2 17:28:00

C:適時的獨立但有人在背後支持
無論生活或感情我都希望有個人陪。
這樣不管是遇到開心的事或鎖事煩心。
總有個人陪伴與分享。

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 有人一起分享,是幸福的^^v

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-2 18:02:08

5# angel1984429

看到妳打的我就想到好久沒吃麻糬了 {:2_233:}

評分