捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 14358 | 回覆: 85 | 跳轉到指定樓層
baby~可愛
王子 | 2009-6-30 09:36:32

本文最後由 baby~可愛 於 2009-7-9 08:08 編輯

聽說我回來了~XD

瞎混了好久了捏>"<

哈哈~XD

現在放暑假在家當米蟲~XD

tidyia~我來補償妳了-ˇ-

哈。要是覺得不好看,也別太介意啦-ˇ-

難得補償一張照片供你欣賞∼XD

評分

已有 11 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
狼牙與馬蹄 + 1 這不能出手....
tidyia + 10 + 10 + 10 老婆大人真可愛>///<
sheep + 10 + 10
銀色戰車 + 5 看不清楚啦可愛妹妹,再來一張吧
-緯- + 10 也...也太不清楚了吧= =

總評分: 名聲 + 96  J幣 + 90  寶石 + 30   查看全部評分

世界上沒有大家都幸福的路,要有必要的犧牲  
回覆 使用道具
tidyia
王爵 | 2009-6-30 09:44:01

XDDDDD
乖乖乖=)
XDDDDD
回覆 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-6-30 09:55:47

2# tidyia
- -我本來就很乖了∼

突然心血來潮∼XD

無聊拿相機拍,感覺還不錯,就PO上來=ˇ=

哈哈∼XD

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
tidyia + 10 + 10 錢收很大歐你XDDDD

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
tidyia
王爵 | 2009-6-30 10:12:39

3# baby~可愛

那個臭溜溜還是不給面子不放照
XDDDDDD
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-7-1 09:10:11

早就告訴大家了

我小妹超級正!

老哥先挺了再說!

評分

tidyia + 10 + 10 我們家可愛當然正點=)

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
kyohot
伯爵 | 2009-7-1 12:43:50

有時候 不清楚 反而有美感 ~ {:3_312:}

評分

tidyia + 2 + 4 他呀!!太清楚會更正點呢!=)

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-7-1 17:36:52

7# kyohot
呼呼呼~XD

被阿九發現了-ˇ-

其實本人好醜的拉>"<

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
tidyia + 10 + 10 你明明就好可愛呢!!!
fujj + 10 圖片失聯囉~用上傳的吧~

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-7-1 17:37:34

6# 天王老子
沒想到我才發一天而已就被發現拉~XD

乎哈哈哈~還好啦!能看就好了~XD

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
tidyia + 10 + 10 你超可愛的>///<好愛妳呢=)
天王老子 + 10 + 10 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-7-1 17:37:56

4# tidyia
人家我有給面子噢~XD

乎哈哈哈

評分

tidyia + 10 + 10 溜溜壞壞>"<妳好乖>///< 所

回覆 使用道具
kyohot
伯爵 | 2009-7-1 19:49:52

7# kyohot
呼呼呼~XD

被阿九發現了-ˇ-

其實本人好醜的拉>"
baby~可愛 發表於 2009-7-1 17:36

再怎樣都比我好點 ~~ 暑假好好的出去玩吧 ~{:3_317:}
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-7-1 23:51:34

kyohot是女生?
回覆 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-7-2 08:59:30

11# kyohot
阿九要出去玩?

把MM吼∼阿九春天來了啊??∼XD
回覆 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-7-2 09:00:03

12# 天王老子
不是啦!

他男的啦-ˇ-

而且阿,我覺得當保鑣很適合阿九歐=ˇ=
回覆 使用道具
kyohot
伯爵 | 2009-7-2 09:33:08

11# kyohot
阿九要出去玩?

把MM吼∼阿九春天來了啊??∼XD
baby~可愛 發表於 2009-7-2 08:59

常跟妹聊天阿 ~ 不過 只是朋友 ~ {:3_312:}

沒要出去玩啦 ~熱死人了 ~ {:3_351:}
回覆 使用道具
kyohot
伯爵 | 2009-7-2 09:41:58

12# 天王老子
不是啦!

他男的啦-ˇ-

而且阿,我覺得當保鑣很適合阿九歐=ˇ=
baby~可愛 發表於 2009-7-2 09:00

當然是男的 ~ 總不可能是 T 吧 ~ {:3_321:}

同學都說 ~ 我沒睡飽 會有殺氣 看起來很兇 ~ {:3_306:}
回覆 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-7-3 13:23:13

15# kyohot
是媽是媽?

感覺阿九笑的好詭異阿-ˇ-

有什麼陰謀吼~XD
回覆 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-7-3 13:25:02

16# kyohot

所以阿~我才說阿九很適合當保鑣=ˇ=

哈哈哈,想像穿西裝打領帶的阿九,然後一臉殺氣嚇死人的模樣

在戴上一付黑色看不見眼神的眼鏡,挖~好適合=ˇ=
回覆 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-7-3 16:34:42

19# S035074

- -哪有可能....

正常阿= =+

大家都看的到.....
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-4 05:17:54

1# baby~可愛

看到本人的照片了 可是沒看到臉呀 裝孝維 {:3_246:}
回覆 使用道具
kyohot
伯爵 | 2009-7-4 10:15:29

看來大家都想看 真面目 ~~ 請貼上來吧 ~ {:3_312:}
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表