捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3898 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
r609080305
侯爵 | 2009-6-30 11:26:58

簡單列舉了十項甲蟲,請各位大大踴躍投票選出你的最愛吧!
多選投票: ( 最多可選 10 項 ), 共有 20 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
Trahsparent、澄 + 10 + 10 不是很懂鍬形蟲^^ ...
fujj + 10 + 10 啊~我投錯了~ 我要投長頸鹿鍬形蟲

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-7-4 22:49:47

啊~我投錯了~

我要投長頸鹿鍬形蟲(~11.8cm) 的{:3_321:}

這是我養的

.

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
Trahsparent、澄 + 8 + 8 好亮>Q
ROOR + 1 養的真漂亮!!

總評分: 名聲 + 9  J幣 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-8-9 19:25:08

呵呵~我家最期待賀克力士大兜蟲呢~

不知道要等到何呢~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
Trahsparent、澄 + 8 + 8 耐心等待^^

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
shyp520
伯爵 | 2009-8-18 16:21:24

在下对昆虫没有研究!只是觉得五角大兜蟲比较不错!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
Trahsparent、澄 + 6 + 6 我也是沒研究^^

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-12-20 10:32:39

沒研究過{:3_308:}

因為鍬型虫都好貴{:3_313:}
回覆 使用道具
cd104
威爾斯親王 | 2013-4-8 10:16:12

我是沒有養過.但是我喜歡大隻的.看起來威武一些.呵呵..{:4_376:}{:4_376:}
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表