捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3485 | 回覆: 61 | 跳轉到指定樓層
jackal0933
子爵 | 2009-6-30 12:36:41

1.  10歲以內  

2.  大10歲以上  

3.  不能接受  

4.  只接受比你小的  

5.  小5歲以內  

6.  不能接受比你小的  

7.  小超過五歲以上  

8.  其他

我個人是只接受大我5歲跟小我5歲的
超過我就不行了

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
dogkikin + 2 + 2
george770712 + 3 + 4 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-6-30 12:43:54

我跟您差不多一樣  ^_^ 。
回覆 使用道具
lengel
伯爵 | 2009-6-30 12:50:44

1.  10歲以內

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
KAITA
侯爵 | 2009-6-30 13:02:24

5歲~~~~~
差不多

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-6 22:37:43

5歲以內 不要比我小=口=

評分

回覆 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-7-6 23:26:20

不喜歡另一半比我大
而小又不能太小
所以就比我小3歲以內吧
哈哈
可能個人龜毛了點
請見諒

評分

回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-7-6 23:29:25

我也不能接受比我小的男生......
如果年紀比我大,
只要沒有大到像爸爸以上,
差個15歲左右都可以接受......

評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-6 23:38:30

7# angel1984429

我以前也跟妳一樣~ 不能接受年紀比我小的女生  ( 我愛女生 ~ 妳愛男生 )  但是 等妳遇到一個了解妳、愛妳的男人時(妳也愛他)~ 如果他年紀比妳小~~ 妳應該會選擇這段愛情吧, 因為愛情是不分年齡的!!
回覆 使用道具
huammi
子爵 | 2009-7-7 00:25:08

以我的話喔,
應該是不要差距到生肖1輪吧,
但是也不要小於我3歲內,
感覺就是跟我弟在一起樣!

評分

回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-7-7 04:38:49

8# george770712

哈,
以前曾經有一個這樣的男生,
我對他也算有過好感,
可是只要想到他年紀小我兩個月,
我就感覺很奇怪.....
所以兩個人決定還是當好朋友....
我現任的男朋友年紀也是比我大一點.....

評分

回覆 使用道具
ful3128
侯爵 | 2009-7-7 08:15:22

其實看感覺..
如果感覺對了..可能不會在意那麼多吧.

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
george770712 + 4 我很認同加分獎勵 ^_^ 。

總評分: J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-7-7 16:12:19

兩歲以內
年紀差太多
想法和價值觀也很容易有很大的差異
這樣在溝通上會有阻礙

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
george770712 + 4 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
sam1734
見習騎士 | 2009-7-7 20:22:17

我也只能接受大我5歲的姐姐
但小我妹妹我可接受到10歲
差1輪以上我會覺得怪怪的....

評分

回覆 使用道具
windclear
見習騎士 | 2009-7-7 22:12:33

現在說得不準
因為愛是不分年齡的

評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-7 22:32:18

都OK啦...不過要滿18 {:2_232:}
回覆 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-8 00:49:28

只要大我三歲以上而且又有感覺的話就可以,{:3_326:}
貓咪是不怎麼在乎年齡的問題..
因為男生的心智年齡普通比女生要小三歲..
因此我在學校都覺得自己的男同學真是幼稚加討厭的可以!{:3_303:}

評分

回覆 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-8 00:56:40

我也不能接受比我小的男生......
如果年紀比我大,
只要沒有大到像爸爸以上,
差個15歲左右都可以接受......
angel1984429 發表於 2009-7-6 23:29

貓咪真同意你的說法!!
越老貓咪越喜歡(因為越成熟){:3_362:}
當然前提是不能比爸爸大啦...(嚇死人)
因為我這種怪癖好..
我朋友都說我重口味的{:3_336:}
實在是很擔心自己這樣的狀況!!{:3_269:}
但是看到姊姊妳這麼說
貓咪安心多了∼{:3_267:}

評分

george770712 + 2 + 2 哈哈哈~ 跟我一樣(以前) ^_^ 。

回覆 使用道具
hakuto
準男爵 | 2009-7-9 09:25:25

愛到卡慘死(台語)年齡只是一個開端但依旦愛上了,在熱戀期的你會失去理智而不會去再意的

評分

george770712 + 3 + 3 我很認同加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-7-9 10:53:20

只要大我三歲以上而且又有感覺的話就可以,{:3_326:}
貓咪是不怎麼在乎年齡的問題..
因為男生的心智年齡普通比女生要小三歲..
因此我在學校都覺得自己的男同學真是幼稚加討厭的可以!{:3_303:}
mylive959 發表於 2009-7-8 00:49

喔...是嗎??{:1_205:}
那..妳幾歲呀? 我正再幫阿鈞找對像{:3_322:}

祈禱阿鈞不要看到這篇
{:3_254:}

評分

george770712 + 2 + 2 = = 我無言......

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-7-9 10:58:34

現在說得不準
因為愛是不分年齡的
windclear 發表於 2009-7-7 22:12

可是如果年紀差太多
結婚後很容易因為意見分歧造成爭吵吧
畢竟大多想法還是會有一段差距

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表