JKF 捷克論壇

搜尋
george770712
大親王 | 2009-7-10 23:04:48

39# -緯-

我指的是您在34樓的回覆阿{:3_322:}
引言 使用道具
sky138
勳爵士 | 2009-7-11 01:17:16

<年齢不是距離..代溝才是問題>....思想學歷..生活和工作環境...交友的圈子...如果真有愛....那是一種誰也無法言語和理解的...{:3_306:}PS:...認同小生小小思維的人...請加我好友...因為有可能成為一輩子的好朋友...{:3_320:}
引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-11 01:26:17

我只接受比我小的女生  跟姊姊出去  到時被誤會我是吃軟飯的~"~
★翔★ 發表於 2009-7-10 21:05

哈哈!
不會啦!
現在姊弟戀這麼多...
人們早習以為常了!!
引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-11 01:28:37

....思想學歷..生活和工作環境...交友的圈子...如果真有愛....那是一種誰也無法言語和理解的...{:3_306:}PS:...認同小生小小思維的人...請加我好友...因為有可能成為一輩子的好朋友...{:3_320:}
sky138 發表於 2009-7-11 01:17

好厲害!還有押韻耶...
居然還趁機徵友勒...

貓咪是覺得你的大頭照還蠻可愛的啦!!
引言 使用道具
spoiu1201
準男爵 | 2009-7-12 15:34:17

5歲左右~~因為思想比較相近
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-20 06:03:43

{:3_292:}我能接受小五歲以內的女生!比我大的,太成熟了,不是我泡她,是她玩我;哥泡的不是姐,也不是寂寞,哥泡的是杯具!比我小五歲以上的,太幼齒了,好像也是犯罪,拐賣未成年少女?!
引言 使用道具
蔚知的未來
公爵 | 2010-1-29 23:29:59

我比較喜歡成熟的男子...年齡太相近...我會覺得很幼稚~!
過於孩子氣...我會受不了!
引言 使用道具
chen3497love
伯爵 | 2010-2-7 09:36:00

5歲以內吧
我不能接受比我大的
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-2-7 10:53:04

男人像酒一樣...越老越香純...{:3_271:}
引言 使用道具
騎士 | 2010-2-7 11:36:18

差不多5歲左右
是可以接受的範圍

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-17 22:29:23

大是不能差大於5歲
小是只要人高於20歲

評分

dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-18 04:47:34

大是不能差大於5歲
小是只要人高於20歲
vitalen 發表於 2010-3-17 22:29

這樣的範圍我喜歡~哈哈哈哈~{:1_211:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-18 15:21:16

dogkikin 發表於 2010-3-18 04:47

哈哈~這是以我的年齡去推的範圍
女生生孩子是有時間性的~所以說至少要娶到能生小孩的
男生就不一樣了~男生到8~90歲都還能讓女生懷孕呢
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-18 18:50:01

都OK啦...不過要滿18 {:2_232:}
-緯- 發表於 2009-7-7 22:32

{:3_260:} 哈哈,在大陸,跟18-的女生性交是要進監獄的......

{:3_287:} 勾引未成年少女可是重罪!
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-18 18:52:32

呦...版主差不多每天都5點多上奶!!

果然看到了 {:2_232:}
-緯- 發表於 2009-7-9 17:22

{:3_297:} 版主一般都是1am上線,然後5am下線......

{:3_292:} 在這個年代,穿著夜行衣的都是版主......
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-18 18:54:51

男人像酒一樣...越老越香純...{:3_271:}
dogkikin 發表於 2010-2-7 10:53

{:3_300:} 加一句,女人就像牛排一樣,越老越難吃(越老越嚼不動)......

{:3_361:} 老男人的確很有魅力,比如林肯總統:

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-18 18:56:31

dogkikin 發表於 2010-3-18 04:47

{:3_346:} 可是,在中華歷史中,二八黃花大閨女才是好貨耶......

{:3_340:} 現在,人們的口味怎麼普遍偏重熟女了?
引言 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-18 19:15:12

只接受大我5歲小我1歲以內...

恩....因該就這樣!! {:1_200:}

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
yirenra
見習騎士 | 2010-3-18 22:17:47

12歲以下
當然基本還是尊重彼此
只是價值觀、等等很多想法 不知道是否會衝突到
但如果真得能遇到一個能讓自己心動的 年齡…
哪能成為拒絕的藉口?

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-3-19 00:49:27

59# yirenra

12歲以下{:3_318:}
朋友~ 您今年幾歲  {:3_326:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表