捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 462 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
墮落的狼爪
Silver | 2009-6-30 19:12:12

表弟國小六年級的故事......

我記得南部的國小六年級的畢業旅行大部分都會來北部玩,而住的也是同
一間旅館,那就是〤〤〤飯店。我也是住那一間,我表弟也是住那一間,
我是沒有發生什麼事,可能是我爸有跟我一起去的原故吧!但是我表弟他們
就有遇到了.........

他麼一群男孩子都很皮,而服務生就跟他們說晚上過了十二點不要打電話,
也不要走樓梯,最好早早就睡覺,但是大家都知道!小孩子都有那個好奇心,
而那群男孩子就有人不信邪,過了十二點就打電話回家,可是接到電話的人卻
不是他的家人,而且聲音還陰沉陰沉的,把他嚇的趕快把電話筒掛掉!

後來我表弟他們一群人又跑去樓梯那邊看看,看看會發生什麼事。而在他們
一群之中,有一個八字很輕的人,而他也常常看到那些不乾靜的東西,他也跟
著一起去。當他們到達那邊時,那個八字很輕的同學就臉色變了,叫他們趕快
回房間,大家也不明白有什麼事,但是還是聽話地回房間去了。

回到房間後,大家就七嘴八舌地問那位同學,而那位同學就說他看到的情行!
他說他看到了在樓梯間有兩排人(應該不能講是人,但辜且稱他們為人吧...)
一排人是漫無目地的往上走,一直走,一直走,都不停止的;另一排就剛好相反,
另一排就是漫無目地的往下走,也不停止的。當他看到後,就不敢讓同學們再
靠近, 所以就叫他們趕快回房間了!

當我表弟跟我說〤〤〤飯店的事時,我嚇到了!因為我認為我很幸運,長這麼
大都還沒有遇到那些事,我也不希望遇到。其實當我一進到〤〤〤飯店時,我的
整個感覺都不一樣了,那時還很小,說不出來是什麼感覺,所以就沒有太注意。

只不過我認為那間飯店蓋的太奇怪了!給我們整個感覺都是陰森森的!可能是
飯店的後山都是墳墓吧..........

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 5 + 5 后面全部是墳墓??@@

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-1 15:14:50

后面全部是墳墓??@@

這樣都還有人去住哦∼∼∼

{:1_218:}

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-7-2 05:22:36

2# yinyue34

我有一個朋友住在台灣南投的山區
他家一出來就是一整片的墓園
要走五分鐘才可以離開那片墓園
他們也是住的好好的- -

評分

yinyue34 + 4 + 4 很恐怖列∼∼

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-2 16:04:39

很恐怖列∼
你的朋友的心臟還真強∼∼

{:1_218:}
回覆 使用道具
s8142229
伯爵 | 2009-7-2 23:31:07

4# yinyue34
看是什麼樣的墓園
如果是有整理的那種 比較不會毛
山區的一些別墅 往往後面就有墓園
最怕的是亂葬崗
晚上經過超恐怖的

評分

yinyue34 + 3 + 3 為什麼有整理的就沒有這麼恐怖∼ 然后沒有

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-3 01:20:54

5# s8142229

為什麼有整理的就沒有這麼恐怖∼
然后沒有整理的就很恐怖呀∼∼
你有親身經驗?
跟我們講講列∼
回覆 使用道具
hnaomi
騎士 | 2009-7-3 01:49:02

5# s8142229

為什麼有整理的就沒有這麼恐怖∼
然后沒有整理的就很恐怖呀∼∼
你有親身經驗?
跟我們講講列∼
yinyue34 發表於 2009-7-3 01:20

我以前住在台灣的時候,住家的附近也有墓園,我要上下課也必須經過,
但只要心存善念,應該飄兄都不會找你麻煩的吧.....
沒有整理過的墓園因為地都是土,所以有沒有踩到飄兄的"東西",都不會知道,也有可能因為需要人幫忙或要香火,可能會比較長現身吧,所以我也覺得比較恐怖...
有整理過的,通常都會有她的家人去祭拜,所以可能比較不會現身,或要人幫忙吧...

評分

yinyue34 + 2 + 2 哦哦∼明白了∼

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
s8142229
伯爵 | 2009-7-3 10:45:59

6# yinyue34

有朋友家是山區別墅 那個社區
隔著馬路就是墓園
不過看起來整整齊齊 草皮什麼的都有在整理
與其說墓園 還有點像公園 晚上經過也沒什麼感覺
至於亂葬崗∼雜草重生 野狗成群 附近也沒住家
晚上只有一盞暗暗的路燈 光想像就很恐怖

評分

yinyue34 + 3 + 3 我能想象那個樣子了∼ @@ 真的恐怖列∼

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-3 15:19:31

7# hnaomi

哦哦∼明白了∼
原來是這個樣子哦∼∼
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-3 15:23:35

8# s8142229

我能想象那個樣子了∼