捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
[兵法]

關閉 [複製連接]
查看: 907 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
www6704
子爵 | 2009-6-30 22:06:25

{:3_303:}
在學校(我高中生)
還沒有談過半次戀愛
但是有喜歡的對象...
但是....
我都不敢單獨跟他說話= =
每次
跟他說話
我都會心跳加速.屏氣凝神 {:3_352:}
瞬間腦充血→大腦直接當機  {:3_333:}
誰可以告訴我該怎麼辦...
{:3_346:}
p.s.
不管是面對面
or手機中
回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-6-30 22:23:15

這....很簡單

只要讓吸血鬼咬一下就好了...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 2 .....

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
boaq5310
伯爵 | 2009-7-1 04:24:34

把跟她說話當做作業!天天找時間完成!不要有得失心!慢慢的你就習慣了!再來就嘿嘿!自己想!

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-7-1 04:37:54

把想跟她聊天這個大目標分成幾個小目標啊......
比方說,
一開始先試著每天跟她打招呼.....
然後可能開始跟她說一句話, 比方說今天天氣真好之類的.....
一點一點慢慢往前進.....

把大件事變成小目標就容易執行多了啦.....

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-1 09:00:40

是要你好好唸書,不要想一些有的沒的 (拍肩)

評分

回覆 使用道具
www6704
子爵 | 2009-7-1 21:53:15

2# 狼牙與馬蹄

COOL~
可是...
我要到哪去找吸血鬼壓= =

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 呵呵~

回覆 使用道具
QQ0202
公爵 | 2009-7-12 20:36:54

要好好訓練膽量~才有好機會~加油喔!!

評分

回覆 使用道具
citytoyking
公爵 | 2009-7-23 23:49:07

多和異姓接觸吧 !!

能增加練習的機會

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v