JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13876 | 回覆: 172 | 跳轉到指定樓層
as166958
勳爵士 | 2009-7-5 23:07:09

哈哈小弟我也已經破解了
告訴各位方法吧
其實你不管用多少數去加減都無所謂
因為不管你怎麼選怎麼用答案都會是9的倍數
包含9自己在內
意思就是說最後的答案只有9個
9 18 27 36 45 54 63 72 81這9個
而且這9個的圖案都會一樣
重點來了
也就是說它不是猜出你心裡面想的圖案
而是你只能選它即將出現的圖案
所以是你照著它的規則走
而不是它強到猜出你想的圖案
這樣各位懂了嗎??
引言 使用道具
a99887751
鄉紳 | 2009-7-5 23:39:11

破解了~~來講解一下吧!!
首先請大家算一下~
照他給的公式
假如我的數字是99那就是99-18=81
98-17=81
97-16=81依此類推到90都是81
再來就是89-17=72
88-16=72
87-15=72
發現規律了ㄇ=ˇ=?
也就是說每10個數為一組再來的數字都是一樣的!
依此類推直到10開始也都一樣!發現了ㄇ?都是9的倍數=ˇ=
在只細看看那張表格!
你會發現每個9的倍數圖案都是一樣的!但是....每次都會變~
可是不管數字怎麼改~減來減去都9的倍數!所以圖案會一直變但卻都跟圖案符合
*破解......
引言 使用道具
whatAloser
王爵 | 2009-7-6 00:34:52

因為10x+y-(x+y)=9x   每按一次圖 符號就會變一次 而 9x的符號也完全一樣  所以妳要是選10~19 都會是9 20~29都是18 以此類推   去看看9 18 27 36 45 54 63 72 81 吧      我只是可憐的高中生  有錯別打我...    貌似 ...
nemo41091 發表於 2009-7-3 09:02

沒錯  正解

這個遊戲跟機率沒有關係!!!!而是你說的這樣

不過這遊戲有盲點~~~當你選1的時候  1-(1+0) =0  這個圖案答對的機率很小
引言 使用道具
nemo41091
準男爵 | 2009-7-6 08:17:22

所以它說只能任選一個兩位數     謝謝您的肯定
引言 使用道具
s239071310
見習騎士 | 2009-7-6 09:53:57

真有趣~~~推推
引言 使用道具
king082326
侯爵 | 2009-7-6 10:07:05

怎麼破解講出來好嗎
我就不懂原理
引言 使用道具
tedozone
勳爵士 | 2009-7-7 03:58:54

令人傻眼= =

知道是機率問題..但是...

也太準了巴= =
引言 使用道具
qazqaz4108
男爵 | 2009-7-7 10:51:45

太扯了=  =只有1次不準
其他都很準,好扯阿。怎辦到的
引言 使用道具
chanqai
勳爵士 | 2009-7-7 14:57:45

首先我们看一下我们按照”读心术“选择和运算完有何结果:”任意选择一个两位数“我们把它表示为(10n+m)其中n、m均为整数且0<n<=9,0<=m<=9,这样10n+m就是10∼99的任意一个整数了。那么按照读心术的运算方式,我们把“这个数的十位与个位相加”,即:n+m,那么“再把任意选择的数减去这个和”,我们得出(10n+m)-(n+m)=10n+m-n-m=9n 那么我们此时得到的数字便是9的n倍,那么这个数字一定是9、18、27、36、45、54、63、72、81中的任意一个。
那么现在我们看看网页中的那个数字图案表,看一下,以上数字相应的图形,你会发现,它们相应的图形都是一样的。
此时你再点击水晶球,发现什么了?对了,此时水晶球里显示的图形正是以上数字所相应的图形。
然后有人问:我每次的答案都是不一样的图形啊?
答曰:因为它所谓的数字图形表每次也不一样的,只是它让你以为它是一样的而已。但是不管怎么变,9、18、27、36、45、54、63、72、81,这几个数字所对应的图形是一样的。水晶球最后显示的也是同这几个数字对应的图形一样。
又有人问,它不知道我选的是什么数字啊∼我选的又不是以上几个数字,比如77。
答曰:它不管你选的什么数字,它只知道你的数字算完了是以上几个数字,具体运算步骤,参看前面首先那段。
现在明白了吧,所谓神奇的”读心术"只不过是数学一些运算及障眼法的巧妙运用。可惜只能蒙住盲目相信他们的人,只要我们仔细推敲一下,它是经不起推敲的。当然我们可以把它当作一种数字游戏,但切记,它是科学游戏,而非魔法游戏。
引言 使用道具
chenyongkun1110
伯爵 | 2009-7-7 22:02:41

谢谢你的分享!!
引言 使用道具
KAITA
侯爵 | 2009-7-8 11:03:14

我看看喔~~~~~
引言 使用道具
ensin
男爵 | 2009-7-10 19:26:46

蠻特別的呀
不過有意義麼0.0"
引言 使用道具
kurteenoo
鄉紳 | 2009-7-10 20:15:59

試了三次才知道規律...
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
bestjack0904
男爵 | 2009-7-11 00:21:16

第一個數 雖不中
但如果隨著圖案和之前的結果數字會找到下一次的圖案
是因為跟隨的特性製成的~
簡單
引言 使用道具
nsballen
準男爵 | 2009-7-11 06:15:38

是在開玩笑嗎~~怎麼可能
引言 使用道具
台灣冠3
王子 | 2009-7-11 18:22:11

這是很無聊的遊戲ㄟ
希望能夠改進
引言 使用道具
second913
見習騎士 | 2009-7-12 00:29:32

哇賽∼∼∼
有點不可思議阿!!!!
引言 使用道具
gp04gtaco
騎士 | 2009-7-14 22:29:47

因為你隨便選一個數字算出來都是9的倍數
在觀察他9的倍數所出現的圖案都是一樣的
引言 使用道具
眼睛比眼袋小
子爵 | 2009-7-14 22:38:44

剛測的時候真的好毛喔
不過看完大大的提示後!發現很多的對應的圖形都是重複的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表