捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 12023 | 回覆: 46 | 跳轉到指定樓層
infinity780
勳爵士 | 2009-7-1 09:26:17

本文最後由 infinity780 於 2009-7-5 15:07 編輯

最近開始玩一款賽車遊戲~就是今天要介紹的這一個XD
畫質無話可說~讚啦!!
先簡單的介紹一下吧~
遊戲名稱:超級明星V8拉力賽

英文名稱:SuperStars V8 Racing
製作廠商:Milestone
遊戲發行:Black Bean Games
遊戲語言:英語
遊戲類型:GT / Street Racing
遊戲平台:PC
發售日期:2009年06月
官方網站:http://www.blackbeangames.com/

《超級明星V8拉力賽(SuperStars V8 Racing)》是是一款以SuperStars賽事為主題的擬真度很高的賽車遊戲,由Milestone開發,Black Bean Games發行。從目前已經公佈的圖片來看,遊戲畫面風格有些類似於《科林麥克雷:塵埃》的泛黃效果。

據悉,本作基於意大利V8房車賽官方授權製作,與國際多家廠商簽署協議,遊戲中將登場的車廠包含寶馬,奧迪以及捷豹,並且都是配備的V8引擎的高性能賽車,以汽車的真實駕駛感為基礎,著重駕駛的真實度,每輛汽車都有不同的駕駛感覺以及調校方案。遊戲中玩家將可以在世界各地的真實賽道駕駛這些車輛,也可以在不同的天氣下進行緊張刺激的比賽。

我之前有介紹一款遊戲《極速快感12-臥底風雲 Need for Speed: Undercover》
不過Superstars V8 Racing跟他最大的不同在於,他是屬於正規的比賽,而急速快感
比較像是在尬車XD,兩款遊戲各有優缺點~平分秋色!不過我還是比較喜歡今天所要
介紹的Superstars V8 Racing!理由很簡單~因為……..Just like it!
(迷知音:拖下去~這哪是理由=     =)
好啦~理由就是因為…這款遊戲玩起來給人的感覺比較舒服..而且畫質也較逼真….
連地上的水都很像水=    =….還會打滑XD,玩了幾場後就愛上它了~
對了~連音效都很贊!!
在開車的過程中會想說一句話!「盡情的奔馳吧!!」
下面分享一些圖片吧!看了後會熱血沸騰…..XDD

[url=http://goinfinity.net.ru/?p=400]點我看圖[/url]
回覆 使用道具
ms0366865
子爵 | 2009-8-22 20:44:22

看起來不錯
回覆 使用道具
耀澤奇
勳爵士 | 2009-12-9 23:02:32

感覺不錯喔!感謝大大的分享
回覆 使用道具
鄉紳 | 2009-12-15 13:24:19

看起来还可以,希望好玩!
回覆 使用道具
你我他
子爵 | 2009-12-18 23:30:43

看起來真不錯呢!!
回覆 使用道具
aassaass
騎士 | 2009-12-21 12:15:05

1# infinity780
回覆 使用道具
kod129
鄉紳 | 2009-12-31 21:17:40

太熱愛了...................
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
煌.大和
封鎖帳號 | 2010-1-9 18:38:30

回覆 使用道具
uyu783630
鄉紳 | 2010-1-12 02:15:53

感覺不錯喔!{:3_307:}
回覆 使用道具
ctpolo777
鄉紳 | 2010-1-31 02:34:43

不知道能不能玩?