捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2950 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
CCSUN
王子 | 2009-7-1 12:15:04

AMI BIOS
嗶聲錯誤原因說明
1恢復失敗記憶體恢復晶片有問題
2等位檢查有錯誤記憶體的前64K等位檢查有錯誤
3記憶體的前64K無法讀取記憶體的前64K有問題
4計時器無法工作主機板上的計時器無法工作
5CPU錯誤CPU故障了,或者沒插好
68042-GATE 20 錯誤鍵盤控制器壞了,BIOS無法進入保護模式
7CPU不正常中斷錯誤CPU產生了不正常的中斷
8顯示記憶區讀寫錯誤找不到顯示卡或者顯示記憶區有問題
9ROM檢查值錯誤ROM檢查錯誤
10CMOS關閉暫存器讀寫錯誤COM RAM的關閉暫存器故障了
11快取錯誤主機板上的快取記憶體有問題
AWARD BIOS
嗶聲錯誤說明
1短聲系統開機的聲音
1長聲,1短聲顯示卡有問題,檢查顯示卡是否插好
2短聲,螢幕顯示,按 F1 繼續錯誤訊息會顯示在螢幕上
1長聲,3短聲鍵盤控制器錯誤,檢查鍵盤是否接好
IBM BIOS
嗶聲錯誤說明
電源供應器或者主機板故障
持續聲主機板嚴重損壞
1短聲系統自我測試
2短聲自我測試發生錯誤,錯誤訊息顯示在螢幕上
持續短聲電源供應器或者主機板故障
1長聲,1短聲主機板有問題
1長聲,2短聲顯示卡 ( MDA,CGA )
1長聲,3短聲顯示卡 ( EGA )
3長聲鍵盤控制器有問題

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
te12275770 + 1 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

我回來了.
回覆 使用道具
騎士 | 2009-7-25 20:51:04

感谢楼主分享!继续加油!{:3_321:}
回覆 使用道具
kuan060911
見習騎士 | 2009-10-9 21:47:25

謝謝大大的分享讚有這些資料省了多少時間
回覆 使用道具
s81612yyy
騎士 | 2009-10-19 14:21:06