捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 293 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-7-1 15:49:20

我有晚上打球的習慣。
但這幾天雨下個不停,已經兩天沒有打過籃球了就有點手癢。
結果今天雖然有下雨但比較小,就又忍不住跑去籃球場投個幾球。
那個籃球場和墳墓很近其實早期也是墳墓啦!最後政府改建成公園。
不過球場旁還有一些住家,有時也會有人聚在一起聊天。
(要不然我也不敢一個人又是晚上在那打球啊!)
就這樣我在細雨中投球投了一段時間之後我就去喝個水順便看一下時間。
結果一看十點了!這時我轉頭看後面那個場地竟然聚集了約七八隻的狗
同時朝球場的另一個方向看。過沒有多久就一起吹狗螺了,這時我就有點害怕
的感覺了。有人說狗要是看到不乾淨的東西就會這樣。平時在家附近看到一隻
在吹狗螺就覺得有點毛了,現在是在這種地方又是一群狗。這時我很想走但卻又很害怕
就還是繼續打,突然我聽到那一群聊天的人說時間不早了有人要回家。我想好吧我就跟著那一個人的車子後面走好了。
(也有人是從比較遠的地方來的 )。那時我想說要快一點要不然他就要騎走了。我趕緊發動我的車子但那一個人已經騎很前面了。
不過還可以看到一點車尾燈。就當我騎經過墓地時因為害怕就加速想趕上那一個人,結果那一個人卻在後面對我說「少年仔落雨天不要騎那麼快啦」,我回頭過去看原來那個人一直跟在我後面,接著我又回過頭時前面的車尾燈也不見了。
那我一開始追的是誰啊?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 5 + 5 @@"

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
hnaomi
騎士 | 2009-7-1 23:37:41

應該就是飄兄了{:3_305:}...可是它還滿好心的提醒不要騎那麼快....

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
QQ0202
公爵 | 2009-7-2 01:22:12

天雨路滑~視線不佳~還是小心點好~

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-2 15:52:28

2# hnaomi

不要這個人發生什么意外吧∼
其實飄的心底還是不差的∼^^
回覆 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-7-2 16:09:45

問題來了!!
請問 到底誰是阿飄先生呢? {:3_326:}
請下一位大大幫我解答 {:3_320:}

評分

yinyue34 + 2 + 2 恐怖一點可以講∼ 兩邊都是列∼

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-3 01:01:03

5# antiviruxabc

恐怖一點可以講∼
兩邊都是列∼

{:3_250:}
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表