捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1343 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
mylive959
王爵 | 2009-7-2 00:16:42

本文最後由 mylive959 於 2009-7-2 03:04 編輯

唉!

為了逃避過去而打算換網誌...

但卻因網路流速太慢而懶得重用_"_

這就是我出現在這裡的原因,各位.

各位覺得人間是甚麼?

我覺得...

煉獄...

活著真的好痛苦~

我現在

是以復仇作為生存的動力!

我很好奇,

人為甚麼要活著呢?

既然活的這麼痛苦

何不自行了斷?

死了

一切都沒了

不是很好嗎?

為甚麼要苟且偷生的存活在這人間煉獄中?

說真的

要不是我一心想復仇

我早就不可能活著在這打文章

我是無神論者

自然不相信甚麼鬼,神,地獄,天堂,輪迴...

真的真的...

好想一走了之!

世界變了

大自然也變了

人世間更是變的醜陋萬分!醜陋至極!!

人這種生物

真的好噁心

我好恨

恨著我為甚麼是世界上最醜陋的動物...

為甚麼人一定要是群體動物?

" 只有弱者,才需成群結隊! "

我是如此欣賞著這句話!

我時常在心中提醒自己

" 撒旦不等於人類,也就不等於群體動物 "

是阿

我發誓做個冷情的撒旦,無情的惡魔...

對於這可悲的人世

根本不需要留戀些甚麼

不值得,不值得!

我很感謝那些人

那些我恨到至極的人

謝謝你們

無情的抹殺掉以前的我

恭喜你們

成功的培育出現在的我

謝謝,謝謝...

我對你們...

有說不盡的感恩與仇恨.

只要有人類生存的一天

人間中的煉獄

就永遠不可能消逝......

對吧,無知的人類......?

在座各位,

有人想法是和我一樣的嗎?

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
jonas1002 + 5 人間怎麼都有 , 走過不留於心 走過成就一�
fthsioa + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!
oasis26 + 2
leeanddin + 4 + 4 感謝貓咪支持我的勳章喔!!~~

總評分: 名聲 + 21  J幣 + 14   查看全部評分

←申請好市民代表中,請各位多支持!!

←不妨點進來逛逛唄!!
回覆 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-2 01:40:23

我是復仇心很強的貓咪

也是會不擇手段報復的毒蠍子...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
yck2
大公爵 | 2009-7-2 17:53:22

你認為是天堂它即是天堂
你認為是煉獄它即是煉獄
或者說你的心是煉獄了你所看到的也是煉獄
So:送你一句話(喚起遺忘的悲傷是成長;遺忘過去的美好是止迷)

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
mylive959 + 1

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

回覆 使用道具
oasis26
子爵 | 2009-7-2 20:13:41

我的想發跟妳差不多吧
不過到最後我還是覺得一直這樣想的人
很傻.會越想越無能

評分

回覆 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-2 21:53:05

謝謝大家
謝謝你們的安慰
不過
即使傻
我也會盡我所能完成報復
即使這樣使自己痛苦
我也在所不惜

評分

fujj + 10 細節呢?

回覆 使用道具
chenkuni1985
男爵 | 2009-7-3 10:15:11

唉...再多一點這樣的文章,再鼓勵一點人去自殺吧,生命只有一次~這樣想,好可惜,自殺能解決什麼?
帶給家人朋友的悲傷你就覺得沒關係?自己解脫,卻帶給家人痛苦,如果你要說你痛恨妳的家人,那我想
~你是可以自行解決了,但是,不要把這種想法說出來好嗎?難道這世界還不夠悲劇阿?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-3 13:12:10

6# chenkuni1985

很謝謝你回覆
不過每個人對世界的看法本來就不盡相同
我只是把我自己的看法說出來
能不能認同是看各位
我並沒有鼓勵各位和我一樣
不是嗎?
回覆 使用道具
leikey
準男爵 | 2009-7-3 22:49:33

給敵人最大的報復方法如下:
當敵人想要你死你偏偏好好活著
當敵人想要你痛苦你偏偏每天快樂生活
當敵人想要你孤單你偏偏廣結好友
當敵人想要你墮落時你偏偏每天努力成長
拿別人的過錯來懲罰自己,
那正是他們所要的結果

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-3 23:07:28

8# leikey

謝謝你
這的確是很好的報復方法~
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-7-5 00:11:16

9# mylive959

那~細節呢~

要報復,不是一件容易的事情呢~

想要給的傷害有多大呢~

或者您受過多大的傷害呢~

.
回覆 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-5 01:56:44

10# fujj

版大問的真詳細...{:3_280:}
不過本貓想保留這些隱私(請版大原諒)
我主要只是在說這人間如同煉獄般的可悲
並不是探討復仇這東西
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-6 14:45:13

沒想到妹妹你年紀輕輕就來曼談人生啦 真是不錯不錯 {:3_268:}

評分

回覆 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-6 14:51:10

12# fthsioa

嚇!!
Boss你跟蹤我!!

唉!
徒兒我未老先衰咩~
思想又被迫早熟
這是何等的無奈!!
回覆 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-7 20:08:51

懂甚麼?
這些事已經冷卻很久了
只是越想越覺得悲哀罷了

評分

fujj + 10 呵呵~歡喜也是過一天~ 難過也是過一天

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-7-11 03:40:49

{:3_342:}~ 人間煉獄 ?!!

{:3_318:}~ 貓咪姐!您怎麼了 ?!! ...有人欺負您嗎?

.

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-11 03:50:58

{:3_342:}~ 人間煉獄 ?!!

{:3_318:}~ 貓咪姐!您怎麼了 ?!! ...有人欺負您嗎?

.
BDTE 發表於 2009-7-11 03:40

嚇!
海綿哥哥也跟蹤我!

這說來話長啦...{:3_261:}
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-7-12 13:44:33

懂甚麼?這些事已經冷卻很久了~只是越想越覺得悲哀罷了
mylive959 發表於 2009-7-7 20:08

呵呵~歡喜也是過一天~

難過也是過一天~

快樂過日子吧~

因為~未來~

更多悲苦的事情等你面對呢~{:3_322:}
回覆 使用道具
燈籠
侯爵 | 2009-7-18 10:40:19

生為人身,在地球生態的食物鏈中
人是最頂層的-萬物主宰者
人可以食盡萬物而自認理所當然
當然-除了吃自己同類外

換個位置想,若自己不幸的出生於被主宰的物種呢!
唉!那時-人為刀俎-我為肉

那麼--人間煉獄--是指對誰而言呢!
回覆 使用道具
a0960139421
男爵 | 2010-5-5 15:19:49

雖然我認為活著並不一定代表希望,但是當你活著時,你卻有能力去選擇甚至去改變。這點是死亡遙不可及的。當你死去時,對你而言,一切都不具任何意義。雖然討厭的事務不在纏著你不放,但你也同時失去許多只有活著才能享受的幸福(仔細想想,一個人不可能一生都徘徊在絕望中,至少有一些是值得留戀的)。
與其對死後的天堂抱任何希望,我倒覺得應該要好好把握當下。畢竟,現實世界還是比死後的世界來的更容易明白了解。死後的世界不但充滿著未知,且說不定跟我們現在所想的完全不同(搞不好不是天堂,而是無盡的虛無)。雖然有些人宣稱到過另一個世界,但是你寧願去憧憬那些不可證明的想法,還是對目前可親身體驗且觸碰的世界抱著希望呢?
回覆 使用道具
jonas1002
王子 | 2010-5-7 08:21:08

由一樓一直"悅"覽而來
人間煉獄似乎經由每一位幸福的人點點滴滴灌溉成 愛灑人間

人間本來就怎麼都有 , 怎麼人 ,  怎麼事 , 怎麼物都有
不同在怎麼人做怎麼事 , 每一個人內心都不一樣 , 所表達的也都不同
人間煉獄   也是        人間  "煉" "遇"   真金自然不怕好來煉 石中之玉因石而曉玉      
用心是透徹思維經歷  每個當下都是智慧與進步

感恩版主 沒有您這人間煉獄 遇不到樓上這麼多貴人
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表