捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 576 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-7-2 09:53:32

這個故事發生在溫哥華"Standly Park" .

有一對男女晚上開車到"Standly Park"�遊車河。

到了晚上個park�面是沒有街燈的。

他們開車到了個"park"中心。

突然,有一架警車出現,還要他們停車。

他們停車後便看見一個警察行過來。

警察對他們說:「你們已經超速,要比告票你們」

他們接到告票後便離開個park.

數日後他們便到告票處交罰款,

想不到那�的工作人員對他們說:

「在告票上簽名的警員,在三年前, 在"standly park"�捉快車時被車撞死

了」

告票不須要交了。他們是好運還是不好運呢

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 5 + 5 @@“

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-2 22:34:02

2# syyou

你這樣是什么意思呀?
沒有意義的回帖小心我扣你的分 哦∼

{:1_217:}

評分

uun + 3 + 3 我個人建議扣1分給他一個教訓

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
uun
王爵 | 2009-7-2 23:50:43

哇~這位警察就算去世了還是要那麼的敬忠職守啊....

評分

yinyue34 + 3 + 3 所以講∼ 我們駕車的要小心∼ 原來不是只

回覆 使用道具
小小名
王爵 | 2009-7-3 00:00:40

這是告訴大家...
別再超速了...

評分

yinyue34 + 3 + 3 嗯嗯∼ 很認同哦·^^

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-3 01:26:27

4# uun

所以講∼
我們駕車的要小心∼
原來不是只是人在看在抓的∼
{:1_218:} 還有飄哥在∼
回覆 使用道具
hnaomi
騎士 | 2009-7-3 01:29:31

4# uun

所以講∼
我們駕車的要小心∼
原來不是只是人在看在抓的∼
{:1_218:} 還有飄哥在∼
yinyue34 發表於 2009-7-3 01:26

所以說,人在做,天在看,應該就是這個意思吧

評分

yinyue34 + 3 + 3 嗯嗯∼ 認同哦·

回覆 使用道具
孟姜女
騎士 | 2009-7-23 20:25:06

真是盡忠職守的警察阿∼不過會不會是他還不知道他已經往生啦?

評分

yinyue34 + 2 + 2 也有可能是他已經知道自己不是人了∼ 然后

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
kosout
公爵 | 2009-7-23 20:45:10

你這樣是什么意思呀?
沒有意義的回帖小心我扣你的分 哦∼
告票不須要交了。他們是好運還是不好運呢

我想 1樓是在回覆這個
所以說  有 有 有  有好運啦{:3_268:}  我猜的

評分

yinyue34 + 2 + 2 的確是有這樣的可能的∼= =

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-23 22:57:03

真是盡忠職守的警察阿∼不過會不會是他還不知道他已經往生啦?
孟姜女 發表於 2009-7-23 08:25 PM

也有可能是他已經知道自己不是人了∼
然后故意嚇人的∼{:1_218:}
回覆 使用道具
台灣冠3
王子 | 2009-7-24 17:34:09

我可是迷信和錯覺的剋星!!!

我就是不相信!!!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表