捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 327 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-7-2 11:22:04

大約在7年前左右,我朋友在三重天台附近算開一間 pub ,就在他全部裝潢都差不多都快完成的時候,他就邀了我們一群朋友到他店裡面衝衝人氣,那天整個 pub 裡面就讓我們一群人亂的都快翻過來了!!

我們大概喝到快3點多的時候,一堆人早已不勝酒力,一一離席,而我也在離開的行列中,但就在離開前突然就感到一陣尿意湧上,心想....從三重到中和騎車再快也需要幾十分鐘的時間,我自認我的容量沒那麼大絕對沒辦法撐到回家的,於是就一個人跌跌撞撞的去廁所準備小解!

就當我站在小便斗前,我突然感覺到怎麼好像有人在看我呢?於是我四下張望但是卻沒看到任何人,當下心裡也不管那麼多了只想快點上完快點離開,可是我突然感覺那個人就站在我身後而且感覺非常明顯,這時候心中就開始有點不太高興了,馬上回頭大罵,x!!是誰惦偷看林北放尿(台語)    可是後面空蕩蕩的,有的只是廁所中抽風機的聲音,這時我心中就更毛了,連尿完了沒有也不管只想立刻離開這個地方,就當我回頭準備拉上拉鍊的時候,心中突然想到以前常聽人說的一句話:「遇到的時候要裝做沒事...不然"他"一定會跟著你的!!」當下雖然巴不得馬上溜走可是也只好強裝醉意慢慢拉上拉鍊,但就在這時,我突然感覺到在我的腰際有一隻手正放在上面,然後用力的由左向右狠狠的抓了過去,哇塞~~~這時我心中真是百感交集啊又怕的快尿出來了又不敢繼續尿,腰間被抓的火辣辣的痛但心中卻是陣陣寒意,於是我只好強裝鎮靜慢慢的走到洗手臺前方洗手,這時候人總有一個該死的壞習慣......"好奇心"我就想啦~你抓也抓了看也看了我倒是想看看你長啥德性~~於是我緩緩抬頭用眼角餘光瞄了一下鏡子  .....................................................媽呀!!!!!!有顆青灰色的"頭顱"注意只有"頭顱",正緩緩的靠在我的肩膀上然後慢慢的張開眼睛對我說.....你在找我嗎????嘿嘿嘿.......

我立刻用最快的速度爬了出去....順便帶出一道爬行水跡 .....等我看到剩下的幾個朋友的時候,所有人都在想我是怎麼了,於是他們把我扶了起來並且問我發生了什麼事,於是我把所有的經過都告訴他們並且把衣服撩起來給他們看,只見到我的腰間有5道清晰的抓痕並且滲出些微的血絲.....

當我說完幾個膽子大的立刻就提議要進去查看究竟,反正人多陽氣重嘛!於是一行人包含開店的那位朋友就進去廁所查看,它們一間一間的把廁所打看來看甚至連天花板的夾層也不放過...可是卻沒有任何可疑的地方,於是他們就問我是在哪邊看到的,我只好比了比洗手台跟他們說是在洗手台上的鏡子裡看見的,這時那位店長緩緩的開口說到.....鏡子....我們的廁所鏡子還沒裝耶..........,我看著原本該有鏡子的地方心想.........那我剛剛進去的地方到底是哪裡呢?

過沒多久我朋友就把店關掉頂讓出去,那個地方現在已經改成一間網咖了,或許哪天你在那間網咖的鏡子中也會看到"他"跟你說.......你在找我嗎????嘿嘿嘿.......

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 5 + 5 原來那個地方是沒有鏡子的∼ 啊∼∼

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-3 00:01:21

原來哪里是沒有鏡子的∼∼
{:1_218:}

評分

uun + 3 + 3 該不會是阿飄給帶走了吧?XD

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
uun
王爵 | 2009-7-3 00:06:20

讓我想起以前遇到的廁所的鬼故事{:3_306:}

評分

yinyue34 + 3 + 3 你自己遇到的嗎?

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-3 01:27:32

3# uun

你自己遇到的嗎?
為什麼我會不知道列?∼
{:1_218:}
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表