JKF 捷克論壇

搜尋
mylive959
王爵 | 2009-7-2 16:09:59

本文最後由 mylive959 於 2009-8-4 20:14 編輯

真 的 非 常 感 謝 諸 位 的 支 持 與 愛 心 !{:3_305:}

貪 心 的 貓 咪 想 繼 續 邁 向 好 市 民 達 人 ∼{:2_241:}

請 各 位 多 多 幫 忙 貓 咪 囉 !{:2_225:}

若 需 要 貓 咪 幫 忙 的 話 ,{:1_204:}

別 忘 了 留 下 連 結 唷 !{:3_326:}

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
kinyet157 + 10 感謝大大分享
desin164 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享
poni4826 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 136  金幣 + 75   查看全部評分

←申請好市民代表中,請各位多支持!!

←不妨點進來逛逛唄!!
回覆 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-2 16:34:01

都沒半個人來支持貓咪...{:3_356:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
leeanddin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-7-2 20:18:05

來支持你囉~
再幫你添一枚元氣愛心
祝你早日達成! {:3_330:}

評分

引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-2 20:36:18

大哥哥...
你可終於來了{:3_262:}
嗚嗚~
謝謝你嚕!{:3_304:}

評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-7-2 20:40:34

妳忘了把連結給我
加油~ 喵!{:3_344:}

評分

引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-2 22:09:18

咦?
不就在簽名裡面嗎??{:3_346:}
大哥哥不要生氣啦~(好可怕){:3_284:}

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-7-3 22:57:16

企鵝給您送愛心來了~{:3_326:}
加油加油~喵嗚~{:3_330:}

評分

引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-3 23:05:28

7# wukf

謝謝~
這位企鵝大哥哥人也好好{:3_273:}
不過企鵝怎麼會學貓叫勒?
是我聽(看)錯嗎??{:3_346:}

評分

引言 使用道具
王爵 | 2009-7-4 23:45:03

來支持嚕~~~

評分

引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-5 01:51:05

9# 60110

謝謝版大來支持我這隻流浪貓貓~{:3_273:}
本貓也會去踩你的愛心的~

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-7-5 02:37:35

西索  來給貓咪支持一下  祝妳早日達成喔!!

大頭很華麗  加油加油!!~~{:3_311:}
引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-5 03:14:31

西索哥哥
謝謝你捧貓咪的場~
貓咪也有在看獵人哦~
嘻嘻嘻...
我最喜歡的就是奇犽和西索了(又帥又強的)

評分

leeanddin + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-5 21:45:47

路過的∼看到前面的回覆還蠻有趣的∼

特來送愛心∼請收下∼{:1_203:}

評分

引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-6 11:33:44

13# 墮落的狼爪

即使是路過的貓咪也很謝謝狼狼的支持~
狼耶!!
你會不會咬貓咪??

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-7-6 16:16:34

西索哥哥
謝謝你捧貓咪的場~
貓咪也有在看獵人哦~
嘻嘻嘻...
我最喜歡的就是奇犽和西索了(又帥又強的)
mylive959 發表於 2009-7-5 03:14

呵呵  我比較喜歡  西索跟飛坦   

對了  貓咪呀!!  你的簽名檔  沒設到連結到這帖喔  是連到 你人生館的 「人.間.煉.獄」去了
如果要改成 申請好市民勳章的 這一帖  妳應該會改吧!!  不會可以再傳簡訊問我!!~~{:3_326:}
引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-6 16:21:43

15# leeanddin

原來你喜歡壞壞那一組的...
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-7-6 22:53:45

來支持你囉~

送上愛心了~

你一定會達成!
引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-6 23:02:51

謝謝你~
貓咪也去踩你家的愛心囉!!
引言 使用道具
御貓
公爵 | 2009-7-6 23:09:54

我也給貓咪一顆愛心吧~!

加油喔~!
引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-6 23:35:08

謝謝御貓大哥哥~

貓咪真喜歡你的頭像和暱稱~
(彷彿見到了同伴=ˇ=)
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表