捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 610 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
alexeyes
王子 | 2009-7-2 16:26:55

本文最後由 yinyue34 於 2009-7-3 01:14 編輯

夜更的士

一個深夜,阿成駕駛著的士向香港仔行駛。「咦?三點多了,為什麼有一個女仔會在這裡要車呢?」阿成看見一個女子,站在瑪麗醫院病理大樓附近。 女子上車後,吩咐阿成去華富村附近一幢私人大廈。很快到了華富村。女子說「司機不好意思,我帶不夠錢,我可不可以留下張身分證作抵押,我上樓去拿錢給你。」阿成覺得有點奇怪,因為的士錶只顯示三十多元,為何這樣少也不足夠呢?「算啦,可能他一時沒有注意啦。」於是阿成答應女子的要求。

過了三十分鐘,阿成還不見她出來,阿成忍不住氣進入了大廈。「阿伯、阿伯,你有沒有見過身分證上的女仔上樓呀?」阿成弄醒熟睡的看更。看更說:「我沒有什麼注意喎。」阿伯說,她好像住在七樓B座。於是看更帶阿成上樓找那女子。 叮噹!門開了,阿成看見一個老婦人,就向她說自己要找身分證相中的人。這老婦人叫醒了另一個女子出來。

阿成覺得很奇怪,問道:「你剛才是不是搭過的士,說錢不夠要回家拿,為什麼你不下來給錢我?」這女子樣子雖和剛才乘阿成的士的女子有點相像,但卻清楚是另一個人。

「司機,為什麼你會有我的身分證?我前兩天不見了!還有呀!我今日一直在家裡,根本沒有出街,怎樣坐過你的的士呀?」 這時,阿成無意中看到了屋內安了一個神位。

「唉!為什麼會有這樣的事情!剛才坐我車那個女生,我認得就是他呀!」阿成載過的女子,原來就是神位中的那個,即是這名女子的姐姐。

或許這名已去世的姐姐,知道妹妹遺失了身分證,於是靠著阿成的幫忙,將這證送回給其妹妹。阿成已嚇得半死,但心裡不停安慰自己,他做了件好事。

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 6 + 6 然后錢有拿回來嗎?

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

[url=http://www.jkforum.net/forum-778-1.html]http://64.62.222.237/data/attachment/album/201106/10/100927u3utkpprz8jjfp4p.gif
[color=Blue][size=5][font=標楷體]歡迎全世界精神病患者[/font][/size][/color][/url]
回覆 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-2 20:39:54

這是講廣東話嗎?

有看沒有懂∼

不過最後知道他是做了一件好事就好∼

評分

yinyue34 + 5 + 5 我已經修改了∼ 你可以回來看哦∼^^

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-3 01:08:56

然后錢有拿回來嗎?
也不知道他敢不敢收錢了∼
回覆 使用道具
syyou1234
騎士 | 2010-6-17 11:13:48

這是講廣東話嗎?是的{:3_317:}

評分