捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 603 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
alexeyes
王子 | 2009-7-2 16:53:27

本文最後由 alexeyes 於 2009-7-2 16:57 編輯

一個晚上,護士獨個兒走到病房外的職員專用洗手間。而洗手間的門必須用職員鎖匙去開啟,否則會關上,而普通病人是不能進入的。

但護士見到一個身穿病人服的病人在梳頭,護士感到一陣寒氣,但她沒有為意,還問病人:「你知道這是個職員專用的洗手間嗎?你是怎樣進來的?」

病人沒有回答,只是轉過頭來笑了一下。護士見她臉色蒼白,但畢竟她是個病人,不足為奇。

護士繼續問:「你為何不到自己病房的洗手間去?」病人說:「我的病房是沒有洗手間的。」

護士笑說:「沒有的事,三年前,所有病房都置有洗手間。」病人冷淡地說:「是嗎?」

護士笑說:「我送你回病房。」

於是護士就跟著病人走回病房,病人來到5F號病房,回過頭向護士笑笑,就進去了。

護士打了個冷戰,忽然想起5F號病房早已被封鎖。因為五年前有一個女病人因遭頑童所害,被拉斷氧氣喉,斷氣而死,而和她同病房的病人自她死後每天死一個,故此該病房被封鎖,到現在也沒有重開。

她鼓起勇氣推開房門,打開電燈,裡面空空如也,那裡有病人......

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 10 + 10 謝謝發帖哦∼
墮落的狼爪 + 3 有毛到∼

總評分: 名聲 + 13  J幣 + 10   查看全部評分

[url=http://www.jkforum.net/forum-778-1.html]http://64.62.222.237/data/attachment/album/201106/10/100927u3utkpprz8jjfp4p.gif
[color=Blue][size=5][font=標楷體]歡迎全世界精神病患者[/font][/size][/color][/url]
回覆 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-2 20:35:35

有毛到∼

不過為什麼那個女病人死了之後∼

其他病人也跟著死勒∼

如果要報仇應該找那個頑童才對吧∼

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 3 + 3 會不會其實大家都是被嚇死的?

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-7-3 00:33:32

2# 墮落的狼爪

可能冤氣太重

評分

yinyue34 + 3 + 3 全部就只是怪那個小孩太壞蛋了∼ 可惡劣∼

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-3 01:05:54

2# 墮落的狼爪

會不會其實大家都是被嚇死的?
{:1_218:}
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-3 01:07:06

3# alexeyes

全部就只是怪那個小孩太壞蛋了∼
可惡劣∼
他的媽媽在哪里?
{:3_264:}
回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-7-3 11:10:24

3# alexeyes

全部就只是怪那個小孩太壞蛋了∼
可惡劣∼
他的媽媽在哪里?
{:3_264:}
yinyue34 發表於 2009-7-3 01:07

小銀和麥兜嫂一樣
老是問  後來呢  {:3_328:}

評分

yinyue34 + 3 + 3 哈哈∼ 不是他跟你講鬼故事的嗎∼ 呵呵∼

回覆 使用道具
無聊的人1987
見習騎士 | 2009-7-3 13:01:12

那個護士怎么樣?

評分

yinyue34 + 2 + 2 我猜應該嚇昏了∼

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-3 15:27:31

6# alexeyes

哈哈∼
不是他跟你講鬼故事的嗎∼
呵呵∼
而是你跟他講哦∼
回覆 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-7-4 09:55:22

2# 墮落的狼爪

會不會其實大家都是被嚇死的?
yinyue34 發表於 2009-7-3 01:05

我也被嚇死了!!{:3_297:}

評分

yinyue34 + 2 + 2 已經嚇死了哦 然后你的魂來回帖∼??@@“

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-4 14:50:29

已經嚇死了哦
然后你的魂來回帖∼??@@“

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-7-4 14:59:06

好恨呀...{:3_297:}{:3_297:}{:3_297:}
為什麼最近這麼熱....
喔 對了 暑假就是要講鬼故事嘛{:3_359:}

評分

yinyue34 + 2 + 2 來了這個你還是會覺得熱嗎∼^^

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-4 23:53:50

##11樓
來了這個你還是會覺得熱嗎∼^^
(不是被故事嚇到∼{:3_325:})
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-7-4 23:58:19

##11樓
來了這個你還是會覺得熱嗎∼^^
(不是被故事嚇到∼{:3_325:})
yinyue34 發表於 2009-7-4 23:53

我還是覺得很熱...畢竟在省電禁用冷氣{:3_358:}
所以我決定先去沖涼好了{:3_255:}
晚上鬼故事看多了 都會覺得背後涼涼的...
而且我背後還有一面鏡子 都不知道鏡子裡的自己有沒有轉過頭來偷渺{:3_342:}

評分

yinyue34 + 3 + 3 怪了∼ 為什么你的背后會放一個鏡子這么 .

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-5 00:21:58

#13樓
怪了∼
為什么你的背后會放一個鏡子這么奇怪的?
前面是電腦∼
然后后面就一塊鏡子??
{:3_346:}
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-7-5 00:29:57

本文最後由 antiviruxabc 於 2009-7-5 00:31 編輯
#13樓
怪了∼
為什么你的背后會放一個鏡子這么奇怪的?
前面是電腦∼
然后后面就一塊鏡子??
{:3_346:}
yinyue34 發表於 2009-7-5 00:21

沒錯!就是這樣
(偽)結構圖
窗| ---- ←電腦、桌
   |   .    ←我
戶|        
    ----【  】     ←床
    ↑衣櫥+鏡子

評分