捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 24982 | 回覆: 176 | 跳轉到指定樓層
mylive959
王爵 | 2009-7-3 01:53:49

你們男生
喜歡主動的女孩還是被動的呀??
貓咪是女生,
所以很好奇...{:1_210:}
單選投票, 共有 867 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 5 人評分名聲 J幣 收起 理由
Lyn玲 + 4 + 4 感謝分享^^b
痞皮丁 + 4 + 4 女生偶而主動就好
ccookie72tw + 6 + 6 ^^~我選其它
bonbon888999 + 5 好問題
george770712 + 10 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 29  J幣 + 14   查看全部評分

←申請好市民代表中,請各位多支持!!

←不妨點進來逛逛唄!!
回覆 使用道具
chien8045
王子 | 2009-7-3 06:36:29

我選被動 個人覺得女孩的矜持不可少

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-3 09:03:04

我怎麼記得我好像看過這一帖...卻又找不到另一帖在那裡= =

我選3     互動  {:2_224:}

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
狼牙與馬蹄 + 3 好!好! 好!

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
recollection
男爵 | 2009-7-3 12:45:43

主動被動我覺得都要看時機.......如果女方都一直保持被動-.-.......久而久之會有種熱臉貼冷屁股的感覺{:3_327:}

評分

回覆 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-3 13:05:24

哦~
謝謝大家的回覆!
{:3_326:}

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 13  J幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-3 21:03:25

3# -緯-

我跟你一樣 選  "互動"   女孩主動的話我會愛害怕{:3_324:} ,而且我目前又不會主動去追女孩  , 所以先當朋友、互相關懷彼此 ~ 時機成熟時,在來交往吧  ^_^ 。

評分

回覆 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-3 22:00:35

6# george770712

哦~
這位大哥哥會害羞阿?
嘻嘻嘻...

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
george770712 + 5 + 5 會~ 而且超級不適應。

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
kilieyi
侯爵 | 2009-7-4 10:29:40

主動 現在很少男生會喜歡被動的女生了 

評分

回覆 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-4 12:19:20

8# kilieyi

是這樣喔~?{:3_346:}
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
gtr741210
禁止發言 | 2009-7-5 08:54:20

被動,主動都無所謂

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-5 16:59:55

好多帖都被風林立挖舊文沉下去了!!

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 喜歡哪一帖..喵喵讓浮高點起來^^

回覆 使用道具
recollection
男爵 | 2009-7-5 17:08:35

11# -緯-

那你就把它挖回來阿{:3_332:}
你這麼強怕什麼∼{:3_311:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-5 18:00:55

12# recollection

你們再講甚麼??
貓咪都看不懂捏...{:3_346:}
回覆 使用道具
yxyyox312
伯爵 | 2009-7-5 18:37:34

互動是一定要的

但...對我而言

我是比較喜歡主動一點的女生

我這個人比較木訥寡言了一點點

評分

回覆 使用道具
德古拉老大
侯爵 | 2009-7-6 21:23:49

我想若對方主動點不錯喔~要不然剛開始追的那麼辛苦~女生也是要有點回應吧

評分

回覆 使用道具
ξ小蕾
侯爵 | 2009-7-6 21:26:33

主動 或被動  都好啦  最主要是 看個性吧   我不過我還是選沒有的選項  3.互動 XD

評分

回覆 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-7 17:06:14

怎麼大家都選互動勒?
若其中一方沒有先主動的話
那互動根本就不會發生呀{:3_261:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 別嘆氣唷~呵呵^^v

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-7 17:40:55

18# mylive959

好像是我開始選3的厚..{:2_232:}

感覺對了,就會互動了啊~!!
接下來即便是聊天或約出去玩都很注然啦~

評分

回覆 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-7 17:44:46

你就是罪魁禍首啦!!!{:3_274:}
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-7 17:50:59

20# mylive959

(攤坐....咬手指...拭淚!)

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 哈哈~好可愛^^v

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表