捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1040 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-7-3 15:53:39

那一天幾個成X高中的朋友一起約去夜遊,總共是四台車,但是只有七

個人,當他們一群人要過辛亥隧道時已經是晚上1:00左右的時後了...

因為只有七個人,所以有一台機車沒有載人,只有那個同學自己騎。因

為那個同學的車是新車,不敢太操,所以一路上都是慢慢的騎....當要

過辛亥隧道時,其它三台車都很快的騎了過去...一路嘻笑狂飆而去..

...但是最後那一個騎新車的同學,卻因為愛車的原因,還是以30~40的

速度經過....當前三台車六個人過了隧道....便在遠一點的地方等著

那最後一個朋友...但是過了將近十分鐘...那個朋友都沒有出現....

大家有點疑惑...又過了不久...終於看到那一個朋友騎出隧道了....

但速度出奇的慢...而在那個同學一出隧道口時...忽然之間他就連人

帶車倒了下來...一群人連忙過去把他扶了起來到一邊去...只見他全

身發抖...問他發生了啥事...他很久以後才說...

"我剛剛騎到隧道�以後,因為你們比較快,所以我一下子就沒看到你們

了...可是過了一會我感覺到有個人坐上我的車...用手抱住我...並慢

慢的靠近我的耳邊...輕輕的說....再快一點嘛...再快一點嘛....."

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
hnaomi
騎士 | 2009-7-3 23:26:56

看過了喔~!謝謝分享...

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 1 + 1 也謝謝你的回帖列∼

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-7-3 23:34:18

說到辛亥隧道就讓我想到它的上面是亂葬崗{:3_287:}
那裡流傳相當多的靈異故事!

評分

yinyue34 + 2 + 2 其中最恐怖最恐怖的∼ 是什麼樣的故事呀∼

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-4 00:22:18

其中最恐怖最恐怖的∼
是什麼樣的故事呀∼??
{:3_346:}
回覆 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-7-4 00:30:12

其中最恐怖最恐怖的∼
是什麼樣的故事呀∼??
yinyue34 發表於 2009-7-4 00:22

聽過很多種耶
像是騎機車時(←大部份的故事都跟機車有關)
有人坐在你後面、有人"用跑的"跟在你的機車後面
還有一個我印像比較深刻
有人在隧道裡 看似平靜的騎著機車 但是騎了一段時間後
他開始覺得不對勁 怎麼騎也出不去 就是一直向前騎 但就是出不去
後來經過兩、三個小時 他才騎出隧道 然後有人問他
「你剛剛一直停在隧道裡做什麼呀??」

評分

yinyue34 + 3 + 3 @@ 還真的很恐怖列∼ 還好就是∼ 我不會

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-4 01:10:36

@@ 還真的很恐怖列∼還好就是∼我不會騎機車的∼
回覆 使用道具
a0017749
子爵 | 2009-8-6 15:38:24

antiviruxabc 發表於 2009-7-3 23:34

嗯嗯。。。。。。
聽說經過那邊時要小心頭上。。。。。。。

因為隧道滴下來的水有可能是上頭亂葬崗產的屍水喔。。。。。。。

評分

yinyue34 + 3 + 3 屍水?

回覆 使用道具
mib2005x
子爵 | 2009-8-6 20:13:02

辛亥隧道真的很多傳說
還好我沒去過
不然鐵定嚇死

評分

yinyue34 + 2 + 2 我不是臺灣人∼ 所以∼ 也沒有去過哦∼

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-8-7 00:05:33

antiviruxabc 發表於 2009-7-3 23:34

{:2_230:}~ 沒錯 ...而且,從台北往景美方向,進辛亥隧道前的右側 ...就是台市立第二殯儀館!

.

評分

yinyue34 + 3 + 3 那∼∼ 你∼∼ 有去過這個地方嗎?

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-8-7 01:08:08

嗯嗯。。。。。。
聽說經過那邊時要小心頭上。。。。。。。

因為隧道滴下來的水有可能是上頭亂葬崗產的屍水喔。。。。。。。
a0017749 發表於 2009-8-6 03:38 PM

屍水?
{:1_218:} (哇∼∼∼)
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-8-7 01:10:07

辛亥隧道真的很多傳說
還好我沒去過
不然鐵定嚇死
mib2005x 發表於 2009-8-6 08:13 PM

我不是臺灣人∼
所以∼
也沒有去過哦∼
{:3_312:}
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-8-7 01:11:55

{:2_230:}~ 沒錯 ...而且,從台北往景美方向,進辛亥隧道前的右側 ...就是台市立第二殯儀館!

.
BDTE 發表於 2009-8-7 12:05 AM

那∼∼
你∼∼
有去過這個地方嗎?
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-8-7 01:28:44

那∼∼
你∼∼
有去過這個地方嗎?
yinyue34 發表於 2009-8-7 01:11

{:3_349:}~ 我是台北市人 ...因為父親住木柵,差不多每週都會經過辛亥隧道一到兩次 ...

{:3_308:}~ 隧道上方的墓區,是台北市早期的公墓,只是已經禁葬,又缺乏規劃管理,漸漸變得有點像亂葬岡!

{:3_284:}~ 想當初 ...我大學的測量學實習課 ...就是在那個亂葬岡上度過的 ...

{:3_313:}~ 所以 ...現在我手邊,連「亂葬岡」的地形圖都有 ...

.

評分

yinyue34 + 2 + 2 也就是講∼∼ 你對這個地方認識的程度也很

回覆 使用道具
西諾
高級超級版主 | 2009-8-7 08:43:07

辛亥隧道的靈異特別多
事件也特別多

評分

yinyue34 + 2 + 2 你就是當中一個遇上奇怪事情的人嗎?

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-8-7 23:09:27

{:3_349:}~ 我是台北市人 ...因為父親住木柵,差不多每週都會經過辛亥隧道一到兩次 ...

{:3_308:}~ 隧道上方的墓區,是台北市早期的公墓,只是已經禁葬,又缺乏規劃管理,漸漸變得有點像亂葬岡!

{:3_284: ...
BDTE 發表於 2009-8-7 01:28 AM

也就是講∼∼
你對這個地方認識的程度也很深哦∼∼
沒有遇到過什麼神奇的事情嗎?
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-8-7 23:57:04

也就是講∼∼
你對這個地方認識的程度也很深哦∼∼
沒有遇到過什麼神奇的事情嗎?
yinyue34 發表於 2009-8-7 23:09

{:2_230:} ~ ...沒有!

.

評分

yinyue34 + 2 + 2 會不會是因為票們對蛋糕沒有什麼興趣∼∼

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-8-8 00:21:13

{:2_230:} ~ ...沒有!

.
BDTE 發表於 2009-8-7 11:57 PM

會不會是因為票們對蛋糕沒有什麼興趣∼∼
{:3_332:}
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-8-8 00:38:23

會不會是因為票們對蛋糕沒有什麼興趣∼∼
{:3_332:}
yinyue34 發表於 2009-8-8 00:21

{:2_230:}~ 可能不喜歡海綿蛋糕,對其他的蛋糕喜不喜歡 ...我就不知道了!

.

評分

yinyue34 + 2 + 2 呵呵∼∼

回覆 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-8-8 10:49:55

{:2_230:}~ 可能不喜歡海綿蛋糕,對其他的蛋糕喜不喜歡 ...我就不知道了!

.
BDTE 發表於 2009-8-8 00:38

海綿蛋糕太耀眼了 (閃光{:3_344:}

所以飄們不敢接近∼

嘖嘖∼來亂的∼{:2_240:}

評分

yinyue34 + 2 + 2 發光的蛋糕?

回覆 使用道具
moncreh1977
伯爵 | 2009-8-8 11:02:50

關於隧道的靈異事件似乎特別多
日據時代所遺留下來的防空洞
也有許多傳說存在

評分

yinyue34 + 2 + 2 有沒有興趣po上來給我們看這樣呀∼

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表