捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 772 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
老生常談
版主 | 2009-7-3 21:35:00

如果你喜歡的女生是你好朋友的女友
但那個女生漸漸的不喜歡那位男性好友
到最後那個女生跟我說發現他卻漸漸喜歡我~
想問一下~愛情~跟友情~
要選擇哪一個???
好難抉擇唷~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 這//

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-4 02:34:38

如果是此情況~ 原本重色輕友的我(愛情重於友情) ,一定會選則友情{:3_356:}~~    但是每個人想發都不一樣~~  所以看您的決定了,希望您能自己解決這棘手的問題! 祝福您  ^_^ 。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kevin504062006 + 2

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-7-4 09:40:35

如果是此情況~ 原本重色輕友的我(愛情重於友情) ,一定會選則友情{:3_356:}~~    但是每個人想發都不一樣~~  所以看您的決定了,希望您能自己解決這棘手的問題! 祝福您  ^_^ 。
george770712 發表於 2009-7-4 02:34

原本重色輕友的我(愛情重於友情) ,一定會選則友情
鈞哥你竟然是這種人{:3_251:}  哈哈{:1_205:}
那你怎麼會選擇友情呢??{:3_346:}
我是覺得你們彼此都有好感 當然可以考慮交往
但是要小心別傷害到你朋友 或許你可以給他們一點時間談分手
再慢慢地開始交往 其它的 就要看你朋友怎麼想了
因為有的人可以坦然面對 有的人就會記恨...{:3_328:}

評分

george770712 + 5 + 5 原創文章加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
Thunderfresh
子爵 | 2009-7-4 10:22:13

這個,假若那女生真的和好友分開了,那到也無可厚非。
但是在他們分開前還是不要亂來的好。

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-4 14:20:50

3# antiviruxabc

是阿~ 我就是這種人 {:1_205:}  哈哈~      不過說真的,希望他們能把此事處理好,祝他們好運  ^_^ 。
回覆 使用道具
wruov
騎士 | 2009-7-4 20:08:52

友情吧0.0
或許只是在你身上看不見男友的好
很難保證在你身上卻看見男友的好
是吧
回覆 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-4 23:24:32

可是一般都會忍不住出手>"<
雖然這種情形是很尷尬啦=口=
就算後來他們分手了跟你在一起也很不夠意思
最好的情況就是保持現狀  也不要去隨便曖昧
回覆 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-12-19 17:06:10

1# 老生常談

不義的事~牛是不碰低....朋友與女色..我選朋友

但結婚後..老婆勝過朋友......(老婆聽到一定很高興..){:3_312:}
回覆 使用道具
kevin504062006
男爵 | 2010-12-19 20:11:43

我可能會選... 友情吧
雖然女友不是天天都把的到= =
但是朋友可是每天都得依靠的呢
你說是唄?{:3_317:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 恩~

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
wfhki
封鎖帳號 | 2010-12-19 20:18:19

回覆 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-12-19 20:55:33

有異性無人性的人在此{:3_260:}{:3_260:}
wfhki 發表於 2010-12-19 20:18

沒人性也沒異性的冷在此...
我贏了...{:1_212:}{:1_211:} {:3_316:} {:3_275:} {:3_296:} {:3_330:} {:3_317:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 = =

回覆 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-12-19 20:57:30

11# kof6899

你比到沒的比拉...{:1_206:}
回覆 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-12-19 21:00:02

11# kof6899

你比到沒的比拉...{:1_206:}
lushen6254 發表於 2010-12-19 20:57

哪有沒得比啊
我還可以比...YA...
(oo)v

評分

回覆 使用道具
l5574980
子爵 | 2010-12-21 00:30:47

魚與熊掌不能兼得
一邊是友情 一邊是愛情
選哪邊見仁見智
至於我會選擇朋友
原因呢
朋友7不可戲

至於
朋友的老婆呢
哈哈

評分

回覆 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-12-21 20:38:04

本文最後由 kof6899 於 2010-12-21 20:40 編輯
魚與熊掌不能兼得
一邊是友情 一邊是愛情
選哪邊見仁見智
至於我會選擇朋友
原因呢
朋友7不可戲

至於
朋友的老婆呢
哈哈
l5574980 發表於 2010-12-21 00:30

這就不對了
正所謂...
朋友七...偶爾騎騎沒關係{:3_316:}
朋友妻...偶爾吸吸沒關係{:1_211:}
這個世界
還有誰會說友情{:3_275:}
還有誰會說愛情{:1_212:}
這是個趨勢啊{:3_317:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 扣分-10000分

回覆 使用道具
shongwei
子爵 | 2010-12-30 22:35:31

如果是我無論如何都會避嫌吧~
他今天這樣對你朋友~想想他明天會怎樣對你!?

評分

lushen6254 + 4 + 4 嗯嗯~超人說的好~

回覆 使用道具
hetaera
騎士 | 2011-3-6 19:10:36

跟朋友談開拉
說不定他也不愛那個女生了

評分

豬隻人 + 3 + 3

回覆 使用道具
gatour
公爵 | 2011-3-7 09:39:41

看個人吧
我的話會選友情
摯友難尋啊

評分

豬隻人 + 3 + 3

回覆 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-3-7 10:50:04

gatour 發表於 2011-3-7 09:39
看個人吧
我的話會選友情
摯友難尋啊

你該不會是那個男人吧 !{:4_380:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 這..

回覆 使用道具
mimi_941010
侯爵 | 2011-3-7 13:59:13

真是懹人...左右為難喔.....

但我還是會選....友情......{:4_395:}

因友情是一輩子.....{:4_391:}

愛情有時只是人生的過客而已.....{:4_374:}
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表