捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 30839 | 回覆: 299 | 跳轉到指定樓層
mylive959
王爵 | 2009-7-4 00:21:49

如題如題∼
就我所知
大部分的男生好像比較喜歡長頭髮的女孩子
真的是這樣嗎?
請大家踴躍來投票!!
女孩子也可以來這裡發牢騷哦!(不知道長頭髮很難整理嗎?)←本貓的心聲{:3_273:}
單選投票, 共有 911 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
-緯- + 10 + 10 XD
george770712 + 7 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 17  J幣 + 10   查看全部評分

←申請好市民代表中,請各位多支持!!

←不妨點進來逛逛唄!!
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-4 01:40:09

我是都可以耶{:3_326:}~ 以另一伴來說  她留短髮(耳垂以下) 或 長髮我都支持她的決定  ^_^ 。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
love9758g + 1 讚!!
喵喵嗚啦啦 + 5 光頭也可以嗎?? 哈哈哈~

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-4 03:10:40

2# george770712

大哥哥真是個好男人!!
貓咪真欣賞你!!{:3_273:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yck2
大公爵 | 2009-7-4 03:22:29

黑色長髮過肩比較喜引人--個人來說
但對上眼了
管她長髮.短髮....捲髮....

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-4 03:38:04

4# yck2

呵呵呵!
大哥哥堅持"黑色"嗎?{:3_346:}
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-4 10:10:04

剪對了髮型長短都好看...
不要染的花花綠綠的倒是無所謂...

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 聖誕樹嗎???

回覆 使用道具
kilieyi
侯爵 | 2009-7-4 10:20:29

本文最後由 kilieyi 於 2009-7-4 10:21 編輯

我是長發 短發都OK的 關鍵是“美眉”的面型跟發型搭配得當就可以了

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 長發..短發??

回覆 使用道具
recollection
男爵 | 2009-7-4 10:21:28

{:3_249:}我是比較偏重長髮∼但女友比較想留短髮也只能由她了......不然她都回我,那麼喜歡長髮不會自己留喔{:3_245:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 呵呵~辛苦囉~

回覆 使用道具
wruov
騎士 | 2009-7-4 10:43:30

長髮+1囉
有染更好{:3_361:}
但決定權選是在女生囉
不能逼別人做不喜歡的事,對吧?

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 七種色彩OK嗎 ?? 呵呵 ~ ^^v

回覆 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-4 12:18:50

8# recollection

哈~
這個好笑...
女生要學起來!!

評分

回覆 使用道具
男爵 | 2009-7-4 15:50:28

本文最後由 recollection 於 2009-7-4 15:53 編輯

10# mylive959

沒辦法,常跟女友鬥嘴= =連問她怎不穿褲襪,都能叫我自己穿了............男生穿褲襪...能看嗎{:3_284:} 短褲都在穿了穿個褲襪就不要ˊˋ...

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 哈哈哈~ 馬上會老十歲吧!!

回覆 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-4 16:46:03

11# recollection

噢!
那位大姊姊本貓也好欣賞~{:3_280:}
改天來給個拜她為師好了...{:3_273:}
回覆 使用道具
男爵 | 2009-7-4 19:30:49

本文最後由 recollection 於 2009-7-4 19:33 編輯

12# mylive959

請三思而後行阿........

至於老了十歲,她老是喊我老阿伯阿..大叔阿...老人的............我想不老也不可能...........
回覆 使用道具
love74052
公爵 | 2009-7-4 19:41:56

1# mylive959

天生の。

無法改變。

就會怪怪の。

女人味吧。

或許是這樣。{:1_217:}

評分

回覆 使用道具
大親王 | 2009-7-4 21:24:31

2# george770712

不可以{:3_269:} ~ 喵喵您沒認真看{:3_339:} 挺鈞有打說{:3_273:} :她留短髮(耳垂以下) 或 長髮我都支持她的決定,但不包含  光頭 {:3_338:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 哈哈哈~故意的啦~

回覆 使用道具
大親王 | 2009-7-4 21:37:36

3# mylive959

{:1_200:}  您太客氣了~ 謝謝鼓勵喔  ^_^ 。
回覆 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-4 22:17:06

13# recollection

嘻嘻
看你這麼形容你女朋友
相信她一定很愛捉弄你這"老人"吧?!
看的出來你們的感情一定好到沒話說!!

本貓有個疑問...
如果她看到你這麼說她
她會有甚麼反應呢...?
本貓好好奇喔~
大哥哥你就試試嘛!
嘻嘻嘻...

評分

回覆 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-4 22:24:13

本文最後由 mylive959 於 2009-7-4 22:34 編輯

15# george770712

哦!!
驚人發現!!
原來大哥哥對光頭也有興趣....(喵大人真有妳的..[偷笑])
本貓真是對不起你這位大哥哥~
居然沒想到''光頭''這個選項...

用敬語的大哥哥你才客氣吧~
我敢發誓我年紀絕對比你小...(除非你那照片是你哥哥的= =)
所以不用這麼客氣啦!!
自然就好~自然就好~

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 喵喵我大笑囉~哈哈^^v

回覆 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-4 22:29:43

14# love74052

那個...
大哥哥...
不好意思喔!!
本貓才疏學淺...
看不懂大哥哥你寫的涵義耶..{:3_346:}
回覆 使用道具
男爵 | 2009-7-4 22:43:07

17# mylive959

不會怎樣,頂多是耳朵又要養個幾天而已{:3_336:} 反正只要不是講什麼太隱私的,她是不介意{:3_294:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表