捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 573 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
antiviruxabc
大公爵 | 2009-7-4 10:12:21

這是我本人(←antiviruxabc)親身經歷的
當時我還是國中生 我媽是開HCG(和成)的
一樓就是店面 二樓則是倉庫 而且晚上有點暗 三樓是我們住的地方
話說當時晚上大概十點多吧 我媽忽然想喝咖啡
所以我就從一樓到三樓幫她泡(因為飲水機在一樓)
在泡好咖啡後 我在二樓的倉庫時 忽然覺得側面有黑影閃過
我第一眼想說看錯了就繼續走 結果又一團黑影從我的斜前方閃過
我就嚇一跳地 快上三樓 當我拿咖啡給我媽時 她問我怎麼背後溼成這樣?
我也沒多說什麼 就趕快去洗澡 然後去睡覺了
而現在 倉庫已經整修過了 變得很像展示間
我想 當時說不定是有黑色的貓咪跑進來吧  真是嚇死我了{:3_266:}

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
墮落的狼爪 + 3 呵呵∼
yinyue34 + 10 + 10 原創文章加分獎勵!^^

總評分: 名聲 + 13  J幣 + 10   查看全部評分

真心的微笑施展勇敢的魔法
就能讓夢想更甜 讓明天發亮~

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-4 14:56:07

然后不是貓咪的話∼
很有可能就是哦∼

{:1_217:}
不過現在沒有事情也是好的∼∼^^
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-7-4 15:03:01

然后不是貓咪的話∼
很有可能就是哦∼

{:1_217:}
不過現在沒有事情也是好的∼∼^^
yinyue34 發表於 2009-7-4 14:56

阿彌陀佛~阿彌陀佛~{:3_254:}
我在說服我自己那是貓 也沒聽大人說過我們家有發生什麼事{:3_289:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 2 + 2 沒有就好羅∼∼ 希望是你的心里作用啦∼∼

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-4 21:24:33

可能是什麼東西的影子吧∼

不要自己嚇自己∼

自己家有什麼好怕的∼{:2_232:}

評分

yinyue34 + 2 + 2 但是其實就是∼ 我在我自己的家∼ 我還是

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-7-4 21:53:06

可能是什麼東西的影子吧∼

不要自己嚇自己∼

自己家有什麼好怕的∼{:2_232:}
墮落的狼爪 發表於 2009-7-4 21:24

就是自己家才更可怕呀{:3_359:} {:3_269:}

評分

yinyue34 + 3 + 3 嗯嗯∼ 我也有相同的感覺哦∼

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-4 23:56:46

##4樓

但是其實就是∼
我在我自己的家∼
我還是會怕的∼
當夜深人靜的時候∼
然后∼
有沒有開燈的時候∼∼
回覆 使用道具
a0017749
子爵 | 2009-8-6 16:22:31

其實祂也不會對你怎樣啦。。。。。。

只是剛好路過罷了。。。。。

(以上為個人長年經驗)

評分

yinyue34 + 3 + 3 應該就是這樣吧∼∼

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表