捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 415 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-7-4 10:54:53

也是好幾年前的事了,
記得是在八德路的某間公寓發生的。

那時,因為工作的關係,在台北八德路租了間雅房,
不過因為常常很晚回家,
一不小心就會讓對面的房客很不爽。

基本上,那房客算是這裡面最機車的一位,
我也實在對她沒好感,
三不五時就有小小的摩擦,
不過因為我只打算住三個月,就不大想理她,
就當做是沒男人要兼月事不順的老女人看待。

某日,發生了讓我幸災樂禍的事──
當晚我正准備睡覺時,
其實已經閉上了眼睛,
但是我卻【看】到了不現實的東西~~
那不是用眼睛看的,好像是一段現場直播的畫面打入我的大腦的感覺。

一個全身泛著綠光、頭髮長長穿著白衣的女鬼,
從我們雅房的走道飄呀飄,
飄到我的房間門口,看了我一眼
不過不是找我的,
我那討人厭的室友的門跟我的門是對向的,
我就看著那女鬼轉身飄進對面女人的房間,
霎時,我看到了那室友躺在床上睡覺,
而女鬼飄在那室友的床邊,與我正對面的互看一會兒,
然後就直接往那室友身上躺下去。

******************************************************************************************
隔天,我幸災樂禍的跟我師父說這一件事,
哈哈哈~~活該~~誰叫他那麼機車,
一定是在外面得罪了不該得罪的人,
才會被鬼【上床】(還是上身??)
結果──我被唸了.....
為什麼被唸跟如何處理就不多說了...
因為想到還是很xxx
干我啥事呀~~連看熱鬧都有事.....

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 5 + 5 小心那個飄姐知道你笑人家∼ 也跑來關照你

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-4 15:24:03

小心那個飄姐知道你笑人家∼
也跑來關照你列∼
{:1_210:}
回覆 使用道具
a0017749
子爵 | 2009-8-6 16:09:26

小心那個飄姐知道你笑人家∼
也跑來關照你列∼
{:1_210:}
yinyue34 發表於 2009-7-4 15:24

被關照後記得要寫心得喔。。。。。。

評分

yinyue34 + 2 + 2 其實都不懂這個家伙有沒有被嚇掛了∼

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
激情天使
騎士 | 2009-8-6 19:04:35

笑人者~人恆笑之~不管大大您如何不爽對方~卻也不需要幸災樂禍呢~姑且不論阿飄姐是否因為你曾見到他而轉身找你麻煩~即使沒有~萬一故事中的女主角因被鬼壓~而導致發生事故~更甚至於生命受到威脅~又或者因而死亡~而你卻是唯一親眼目睹事情過程與真相的人物~就以此而論~大大您就已經有觸犯刑法之嫌疑~蓄意見死不救~這樣的結果相信不是大大您所樂意見到的~更遑論如果故事中的主角是您~而其他人又幸災樂禍~大大您心中又做何感想

評分

yinyue34 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表