捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
[世界之最]

電梯10大禁忌

關閉 [複製連接]
查看: 9693 | 回覆: 198 | 跳轉到指定樓層
a5204520
勳爵士 | 2009-7-4 13:41:01

1現代電梯都是採用的不�鋼箱體,表面光亮,尤其是夜裡單獨乘坐的時候切忌不要凝視自己的影像,據說持續五秒鐘以上的凝視會見到可怕的東西。
2愛化妝的女士要注意了,千萬不要在電梯裡不要照鏡子,道理和1一樣。   
3如果在你即將進入電梯的時候發現裡面唯一的一個你不認識的人低著頭,但是凝視著你,千萬不要進電梯,借口按錯了等下一趟吧。據說那個人就是鬼。常人掃一眼就把視線轉移了。  
4和3差不多,當你一個人在電梯裡的時候發現進來的一個你不認識的人低著頭,但是眼睛凝視著你,馬上走出電梯,千萬不要在裡面停留,道理和上面是一樣的。     
5如果你不幸遇到了2,或者3的情況,那麼\一定要記住,如果對方問你幾點了,千萬不要告訴他,據說那就是你的死期。找別的借口說我沒帶表或者說表停了。   
6和情況5差不多,在電梯裡忌諱問別人時間,那樣容易讓人誤解,同時如果真有鬼在身旁,告訴你的時間就是你的死期,切記。      
7女士和另外一個陌生男人站在電梯裡,記住千萬不要站在那個男人的身後或者被那個男人站在身後,你應該站在那個人的並排,據說不管是惡鬼還是惡人都願意從背後或者面前襲擊人。站在並排你也好做出反抗。
8女性單獨乘坐電梯如果突遇停電,不要慌張,千萬不能使用打火機,尤其是在冬季,在那種環境下等於引火自焚。按下呼叫按鈕等待救援。如果對方問你幾個人,千萬不要說一個人,那樣等於引狼入室。因為你不知道電話那頭是誰的聲音。  
9如果電梯開門後不在正確位置,而是露出一半地面,不要貿然爬出去,按下呼叫按鈕等待救援,據說事故往往發生在你爬出的過程中。那時電梯會突然掉落或者提升,把你活活擠死。  
10如果進入電梯發現裡面只有一雙鞋,千萬不要進去,據說鬼就站在那裡,你看不到而已. 如果你不回貼的話那個鬼一定會找上門的,別擔心他不知道你住哪,因為他是鬼..

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
台灣冠3 + 1 請回訪喔∼!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
伯爵 | 2009-7-5 22:51:37

被你這麼一講 害我都不大敢搭電梯了 = =..
回覆 使用道具
sss671188
男爵 | 2009-7-6 00:08:31

多謝大大無私分享
回覆 使用道具
whatAloser
王爵 | 2009-7-6 00:46:51

大大你洗帖喔  這帖我看過了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回覆 使用道具
syd97965
見習騎士 | 2009-7-6 11:50:10

現在連搭電梯都這麼恐怖
回覆 使用道具
poterk0429
子爵 | 2009-7-7 01:51:46

好吧...我回帖了= ="
回覆 使用道具
qazqaz4108
勳爵士 | 2009-7-7 11:04:30

嚇死人喔~~
恐怖
毛毛的
回覆 使用道具
W2846557
伯爵 | 2009-7-8 13:22:15

謝謝分享!!!我回了
回覆 使用道具
windclear
見習騎士 | 2009-7-8 22:44:31

哈哈
就算找上我也沒差
男的 我想跟他單挑
女的 我想跟她嘿嘿
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
qazxsw123
準男爵 | 2009-7-9 01:12:30

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
回覆 使用道具
ensin
男爵 | 2009-7-10 19:12:19

回鍋了
還有最後的要求回貼的東東也是老套了
還是謝謝你的分享
回覆 使用道具
台灣冠3
王子 | 2009-7-12 08:07:01

補充3點!

一、如果電梯正對的大門口的話,請勿搭乘或是爬流梯上去。代表電梯會把你(妳)送到地愈去;應為人死後的腳都會朝向大門口喔!

二、千萬不要農曆7月7日∼晚上7點7分7秒7毫的時候搭乘電梯到7樓,不然你(妳)會到奇異的世界去。

三、如果發現電梯中的鏡子破掉,請勿進去。這代表你(妳)自己將會破裂,會看到很多的自己,其中一個會看到自己ㄉ死法!

請各位切記∼切記ㄛ
回覆 使用道具
mavin61
準男爵 | 2009-7-12 21:11:38

你在洗帖喔,而且第10點很不厚道喔
回覆 使用道具
paholese
伯爵 | 2009-7-13 17:40:25

謝謝分享~!!!!!!!!!!!!!
回覆 使用道具
tk001254
男爵 | 2009-7-19 21:44:19

感謝大大分享唷^__^
回覆 使用道具
ch958097
伯爵 | 2009-7-22 10:57:12

{:3_313:} {:3_313:} {:3_313:}
回覆 使用道具
bigbird12345
公爵 | 2009-7-22 15:46:18

天阿..這也太恐怖了吧