捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 486 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-4 21:17:56

這件事...我還記得一清二楚

那時候..剛補習完!!我媽說要去加油...
到加油站時.我整個人傻掉了=      =都是那種殯儀車!  那時因年幼小嗎!!我跟我媽說:[媽媽!怎麼都是那種車!!未免太....]
我媽只回我說:[小孩子!別亂說話]  之後我媽加完油就騎走了....回程時..我一直回頭看!感覺怪恐怖的= =

接下來的..才真正恐怖!!

那時回家時!!我媽說要去買點東西!!叫我自己先上去!我住的是大樓3樓!!所以是坐電梯上樓的....進去電梯時!!還沒按幾樓..它就自己升到了2樓!!打開...過了幾秒...關閉!!
當場我之能說.....真的遇怪事了=     =我馬上按了三樓!!打開........我脫完鞋子..過了一分鐘!!電梯還是開著的!!
我馬上嚇到衝進電梯按一樓讓電梯下去..馬上進屋子....想說沒事了=      =
結果......它又自己升了上來!!那種電梯打開門時...都會有聲音!!我打開門網電梯看......是開著ˊˋ我真的嚇到快哭了!!
關起門來....打開電視.[因沒聲音寫功課更恐怖= =那時家人又不在]
在寫功課的期間!!一直聽到[框將!框將!]的聲音.....就表示電梯們一直打開關閉打開關閉!!

直到我媽回來後....才沒有!!我很怕..所以跟我媽說了!!我媽說:[你那時亂講話!!所以才會......看你以後敢不敢]
當然是不敢啊!!那時的我真的...相信我媽說的!!不要亂講話!!但是..........
真的......到現在!!那個電梯還會自己升到二樓=      =

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 5 + 5 幸好就是∼ 我家∼ 沒有電梯的∼ 啊門∼

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
789456aa
伯爵 | 2009-7-4 21:21:25

謝謝大大分享喔 感恩~!!!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-5 00:33:28

幸好就是∼
我家∼
沒有電梯的∼
啊門∼
回覆 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-7-5 10:26:43

唔 就跟我昨天半夜看靈異版一樣
看到一半時 網頁自己關掉了{:3_342:}

評分

yinyue34 + 3 + 3 這個∼∼∼ 是不是你的電腦的問題呀∼∼

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-7-5 20:33:34

會不會是你家電梯壞掉了吧
我家的電梯之前也有遇到
可能是內部系統出了點問題
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-5 22:09:59

4# antiviruxabc

這個∼∼∼
是不是你的電腦的問題呀∼∼

{:1_205:}
回覆 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-7-5 22:26:44

4# antiviruxabc

這個∼∼∼
是不是你的電腦的問題呀∼∼

{:1_205:}
yinyue34 發表於 2009-7-5 22:09

應該不是吧 只有那次這樣!

評分

yinyue34 + 2 + 2 那就求神保護你的電腦沒有事哦∼∼^^

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
hnaomi
騎士 | 2009-7-9 04:18:56

不會吧....所以要心存善念...

評分

yinyue34 + 2 + 2 心里有正氣的話∼ 什麼都不用怕了∼^^

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-9 15:17:57

8# hnaomi

心里有正氣的話∼
什麼都不用怕了∼^^

給我看到也沒有關系∼∼
只要不要這麼恐怖就好∼∼
{:1_218:}
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員