捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2129 | 回覆: 27 | 跳轉到指定樓層
gn412
男爵 | 2009-7-4 23:35:54

單選投票, 共有 21 人參與投票

投票已經結束

71.43% (15)
14.29% (3)
14.29% (3)
您所在的會員組沒有投票權限
回覆 使用道具
fabg477
騎士 | 2009-7-4 23:39:33

我想徹底了解對方後
才會結婚{:3_293:}
因為結婚是一輩子不是一下子 {:3_287:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
gtr741210
禁止發言 | 2009-7-5 08:55:55

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-5 10:29:50

會,所以建議婚前起碼先同居一年!

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yxyyox312
伯爵 | 2009-7-5 18:50:10

上面沒有我要的選項... = =

題目是"認為男女雙方結婚後~會變嗎?"

這個嘛...

前提是交往多久

是否有同居過

如果婚前沒有同居過

那婚後勢必要調整一些生活習慣去配合對方

如果有同居過

那這就沒有太大的問題了

因為都已經度過磨合期

要準備結婚了

這自然就沒有問題可說(有的話就是經濟方面八)

評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-5 18:54:28

5# yxyyox312

你把我上頭一句話的內容都打完了!! {:2_230:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 呵呵~是您的小秘書嗎??

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-7-6 18:19:28

結婚後一定會變, 不管前頭有沒有同居. 因為結婚是兩個家庭, 甚至家族的事.

話說在下以前還在想有沒有辦法找一個孤兒來結婚咧... {:1_211:}

評分

回覆 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-7-6 21:23:23

我是感覺
當雙方有金錢上的共同時
就會變
女的變愛念
男的變愛生氣
並不是不愛對方了
是因為 有共同的目標 要一起達成而努力

評分

回覆 使用道具
fongbao
子爵 | 2009-7-7 03:15:16

這當然會變,關係已經變了,至於其他的變好變壞,看各人吧.

評分

回覆 使用道具
dkkk
子爵 | 2009-7-7 22:47:36

台灣的離婚率高居全亞洲之冠。約二對新婚中就有一位離婚。
在其中婚前同居的不知道有多少。所以我個人認為同居並不能
解決變心的問題。重點是你怎樣看待婚姻,守護婚姻。

評分

回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-7-9 11:35:36

一定會變的.....
畢竟結了婚就是自己人,
所有的假面具都可以卸下來,
另一半一定會覺得對方"變了",
殊不知這才是對方真正的樣子.....

評分

回覆 使用道具
sjlin6861
侯爵 | 2009-7-12 08:34:20

不會~因為雙方都很了解對方了
敢結婚就是真的很久了

評分

回覆 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-13 21:36:20

很自然的就選一{:3_306:}

沒理由

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-7-13 22:40:04

我想這是會的~~~
因為有些事在結婚前~~~
或許彼此都不是很了解~~~
在結婚後反而就會跑出來~~~

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 要互相囉^^

回覆 使用道具
鄒嘉容
勳爵士 | 2009-7-14 04:05:58

男女雙方結婚後會變嗎?
我想這個答案已經很明顯了 ,男女都會變,但是變的範圍很廣
可能是...思想觀念變了、行為態度變了、感覺變了、生活習慣變了
而這些轉變都會隨著:時間、環境、人為、金錢、而產生變化
害怕婚後產生變化不妨先同居觀察,當然同居並不能完全斷定以後是否還是會變化
畢竟我們沒有預知的能力,只能慢慢觀察再去預防不好的變化

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 也是分法之一 ^^v

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
cindyhsu2007
男爵 | 2009-7-14 20:43:50

會~而且隱藏的本性會跑出來.
結婚前可以先同居看看
然後再考慮

評分

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-7-16 02:57:29

人分分秒秒都在變

因為環境也分分秒秒都在變

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 變來變去變變變^^

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-7-16 02:58:10

11# dkkk

第一名是誰?
回覆 使用道具
jaace
公爵 | 2009-7-16 04:59:08

我認為會變,畢竟婚內/婚外世界各有不同,
會有許多限制,我即是例子,不過我還是喜歡婚姻{:3_326:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 祝福您^^v

回覆 使用道具
jhd2378
伯爵 | 2009-7-16 07:04:55

個人對於婚前先同居的說法較不認同~
因為同居後若分手、對女方真的虧很大~
結婚後雙方多多少少一定會改變~
問題是怎麼樣的改變~
是變得成熟穩重或是對未來的無力感~

結緍非兒戲.......
沒有良好的經濟基礎做後盾肯定造成日後問題爭端....
個人認為婚前一定要有一份安定的工作~
有一份安定、足以應付將來各項支出的工作~
再加上平日彼此多能為對方想,互相體諒、相互尊重~
婚變的機率應該會比較低的~
會不會變主要還是要看雙方怎樣來經營這段婚姻~
這是個人淺見.........

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 互相體諒^^v

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表