捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1193 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
QQ0202
公爵 | 2009-7-5 01:06:43

最近,看到電視的廣告,有那麼一句話:「夏天走了,我才開始懷念夏天。」在張曼娟的「喜歡」中也有這麼一句話:「你快要忘記我,而我就來了。」這兩句話有點相似,也有點相反。

當你習慣身邊有著你熟悉的東西時你會不會重視它?會不會珍惜它?當你熟悉的東西一旦消失在你的身旁,是不是會顯得若有所思?

而當你想要忘記一個人、一件事時,總是那麼剛好,有關他的回憶、他的形影是否正巧會出現在你的身旁?

我覺得愛情就是這樣。

有的人說,愛情常會發生的無聲無息;有的人會說,愛情,是強求來的。更有人會說,愛情是當你想得到時,往往不盡人意;當你不想碰觸時,它卻總是找上你。或許,這樣的觀念有點極端,但是仔細想想,愛情不就是如此難以捉摸嗎?

然而,有許多的感情,或許我們會因某些原因,而彼此錯過了。這也許會是很多人的遺憾,我們看許多的言情小說,故事結局總是美好的,造成我們的幻想,製造出幸福的情境。一旦現實中,幻想跟現實有出入時,卻又想去扭轉。

幸福,應該是每個人都想得到的,然而,每個人對於幸福的定義卻是不同的。有的人認為在一起吃一碗陽春麵,就是一種幸福;有的人卻需要珍珠瑪瑙來證明幸福的存在。

在奚淞的「給川川的札記」中寫著一段話:「川川,知道我為什麼跟你談心?因為我正打開我的心,要進入你的心……川川,我期望你開心!」我覺得,這是幸福的一種。兩人之間坦承相對,我了解你的心,你明瞭我的心,最後,只是期待對方能開心,這是幸福。

如果,你身旁有著你應該去珍惜的人,就要好好珍惜。
申請好市民達人勳章~需要大大們的幫忙~謝謝
路過的朋友~幫我+顆愛心吧!!
回覆 使用道具
nisan321
男爵 | 2009-7-8 19:53:20

內容真是不錯
感謝分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 1 多篇回覆一樣,觸犯版規囉^^

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
a07651
子爵 | 2009-7-11 20:49:50

推推
推推推
推推推推
推推推推推

評分

喵喵嗚啦啦 + 1 回文似灌水,修改一下內容唷!!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
豬豬俠
騎士 | 2009-7-11 23:40:18

我知道了....我會好好珍惜現在屬於我的東西...謝謝你...{:3_267:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
QQ0202
公爵 | 2009-7-11 23:46:33

感謝大大們的分享{:3_321:}~謝謝各位{:3_355:}~

評分

回覆 使用道具
朱小傑
男爵 | 2009-7-13 04:47:58

被欺騙,卻還是喜歡妳.....

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 祝福您,找到屬於您的幸福唷^^
QQ0202 + 2 祝福你~

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-7-14 12:45:52

被欺騙,卻還是喜歡妳.....
朱小傑 發表於 2009-7-13 04:47

{:3_289:} 您的回覆帶點些許感傷味道

感情受了傷,讓您的思緒充滿悲傷氣息
小傑~加油唷,您會遇到屬於您的幸福的 !!{:3_273:} !!

回覆 使用道具
citytoyking
公爵 | 2009-7-29 14:29:02

記得當初的感動

幸福其實很簡單

評分

回覆 使用道具
a49210131
騎士 | 2009-7-30 15:50:34

最後一句下的好
真的要珍惜 每段緣份都很難得

評分

回覆 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-7-31 22:52:10

當初的感動是最難以延續的
假如有當初的這份心意
這樣就夠了
愛一個人不就是如此嗎
就算被她深得很深
畢竟他也曾經是你的愛
這叫做甜蜜的負荷

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 甜蜜的負荷^^v

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
qaz81712
伯爵 | 2009-8-1 00:35:38

我懂低~
因為曾經因為沒有好好珍惜
導致現在很後悔
真希望時間能倒轉
我應該知道要怎麼做{:3_349:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 加油^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2009-8-3 19:21:26

的確珍惜自己身邊的人真的很重要感謝你的分享{:3_293:}

評分

回覆 使用道具
foxgod58
伯爵 | 2009-8-4 01:29:43

人在擁有時後就不會珍惜

評分

回覆 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-8-4 22:23:04

嗯嗯!跟樓上每為大人一樣的看法
我都很珍惜身邊愛我的人,因此...我做了明智的決定!!

依照中華民國的法律,由戶政事務所見證蓋章,讓我們成為合法夫妻...
想跑????沒門....哼

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 呵呵~~ 要乖乖地唷^^!

回覆 使用道具
omitrix
大公爵 | 2009-8-8 12:40:04

若太容易拿捏  也就沒有討人熱淚的愛情故事了!!!

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感情-真的很難拿捏^^!!

回覆 使用道具
just1900
公爵 | 2009-8-10 01:53:45

如果,你身旁有著你應該去珍惜的人,就要好好珍惜。

這是一定要的
失去了才懂得珍惜這句話
要記住!!
不要失去了才珍惜~~來不及了

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 學會珍惜當下^^v

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表