捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1049 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
sheep
王爵 | 2009-7-5 15:32:01

本文最後由 sheep 於 2009-7-6 10:11 編輯

各位喜歡什麼樣的電影?
(可選5項)
多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 8 人參與投票

投票已經結束

11.76% (4)
5.88% (2)
2.94% (1)
5.88% (2)
5.88% (2)
20.59% (7)
5.88% (2)
8.82% (3)
0.00% (0)
2.94% (1)
2.94% (1)
5.88% (2)
5.88% (2)
5.88% (2)
5.88% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.94% (1)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-7-5 18:54:20

紀錄片跟災難片
個人比較喜歡趙類型的影片
紀錄片可以獲得經驗
災難片我覺得有點幻想的感覺
幻想災難的發生
然後該怎麼克服

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-7-5 21:49:44

愛情動作片是...?
不會是"全天下男人都擁有"的吧??

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-5 21:59:19

很多種電影都很喜歡呢^^

只能選五種{:3_328:}

評分

回覆 使用道具
wruov
騎士 | 2009-7-5 23:05:47

比較偏好喜劇片啊
可以大家一起笑,感覺不賴不是?
要不就類似變形金剛那種的動作片
不過什麼片其實都接受啦
因為看片重要的一點,就是找對人啊...

評分

回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-7-5 23:23:41

看電影對我來說,
就是要放鬆,
把腦袋的垃圾清空用的....
所以太過緊張刺激的電影我通常都很少看......
除非真的閒到爆.....
最好看的時候不用太花腦筋,
所以喜劇片, 卡通片, 愛情文藝片這類的是首選.....
閒到爆的時候就會看看奇幻片動作片這類的.....

評分

回覆 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-5 23:29:02

怎麼沒有恐怖驚悚類的∼

個人超愛吸血鬼跟狼人∼

還有那種動物災難片∼

大白鯊∼巨鱷∼大蟒蛇∼等等∼

評分

回覆 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-7-16 11:24:06

現在的電影都要看過才知道喜不喜歡。

評分

george770712 + 3 + 3 我很認同加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
n98714
侯爵 | 2009-8-13 05:51:27

噢噢ˋˋˋ
我喜歡喜劇和動作片...
我怕恐怖片...XD
文藝片..
不要太肉麻的還好...XD

評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-8-13 08:06:29

9# LtDcC

我跟你想法一樣 {:3_311:}
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-13 09:26:13

唔~  我全部都會看捏!!

連沒上映的DVD我都去借奶看了{:1_218:}

評分

回覆 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-8-13 13:52:54

我喜歡

喜劇  救災  紀錄  還有歷史片

歷史片的話,港片不看{:3_275:}

只看外國

和中國拍的歷史"劇"

評分

回覆 使用道具
k9273kyle
侯爵 | 2009-8-16 15:47:36

恐怖片和武打片

評分

回覆 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-25 17:07:41

我只喜歡喜劇片跟動畫片
所以我很喜歡周星馳

評分

回覆 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-26 04:48:07

我喜歡看科幻片,偵探片,動作片,Discovery,考古片...還有喜劇片!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表