捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1856 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
hlt
大公爵 | 2009-7-5 20:53:57

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
西諾 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

hlt
回覆 使用道具
skly
見習騎士 | 2009-7-5 22:17:38

阿里山嗎??
{:3_317:}

評分

西諾 + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-7-5 23:20:45

閃耀金碧輝煌
有如神之國度
東方之美
不可妄言

評分

回覆 使用道具
ytb38
見習騎士 | 2009-7-6 17:45:44

感謝大大分享......

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
西諾 + 1 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
欣怡
伯爵 | 2009-7-9 17:02:47

台湾好美哦∼好想去∼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
西諾 + 1 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
殘手
伯爵 | 2009-7-17 17:46:05

{:3_249:}超漂亮的  
那是日出巴
太陽升起時
全變金黃色的

評分

回覆 使用道具
a0017749
子爵 | 2009-7-20 17:22:20

要很早爬起來吧,真是佩服大大的毅力.....

評分

西諾 + 1 + 1 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
s290145
公爵 | 2009-7-23 13:20:42

哇~好美呦
這是什麼地方呀

評分

回覆 使用道具
c5438
大公爵 | 2009-7-23 13:36:47

這些照片有點像是阿里山的雲海!

評分

回覆 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-7-23 13:39:42

怎麼看來看去~~好像是在阿里山~~山上拍的~~

評分

回覆 使用道具
謝亞倫
子爵 | 2009-10-6 16:27:54

有日出.....有山景...........莫非..........不知道耶
總之是台灣就是美{:3_326:}

評分

回覆 使用道具
baby72662250
準男爵 | 2009-11-1 06:25:09

應該是阿里山吧~想不到台灣的美景不輸國外!!!!!!!!
台灣有名的山就是阿里山~大大拍日出很辛苦吧!!!!!!!!!

評分

回覆 使用道具
偶爾
伯爵 | 2009-11-19 17:32:58

難怪很多人會想天沒亮,就上山看日出{:3_291:}

評分

回覆 使用道具
bigtho
見習騎士 | 2009-11-25 21:26:44

台南縣龍綺鄉草山月世界
回覆 使用道具
apple6560
子爵 | 2009-12-8 20:38:52

臺南縣新化山區---二寮(觀日亭)----月世界的景緻----拍得不錯喔!
回覆 使用道具
b2p2
伯爵 | 2009-12-17 20:27:19

非常漂亮的景觀~
回覆 使用道具
shuamgin
鄉紳 | 2010-1-13 18:48:56

猜不出來~感覺好神祕!!
回覆 使用道具
fbi000
侯爵 | 2010-3-14 16:34:26

謝謝大大無私分享 大大加油