捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 7794 | 回覆: 65 | 跳轉到指定樓層
mylive959
王爵 | 2009-7-5 21:17:11

本文最後由 mylive959 於 2009-7-9 02:25 編輯

貓咪我就有這種自然捲的困擾...(雖然不會很捲)
果然還是直直的比較好看{:3_273:}
很多女生也因為如此花大錢去離子燙..
貓咪則是連一次都沒燙過...(因為好貴) {:3_285:}
不過幸好不會捲的很嚴重啦...{:3_316:}
單選投票, 共有 121 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 5 + 5 我這里電離子燙倒是很便宜列∼∼ 才60-70�

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

←申請好市民代表中,請各位多支持!!

←不妨點進來逛逛唄!!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-6 00:24:27

我這里電離子燙倒是很便宜列∼∼
才60-70塊∼
(臺幣×10)
不懂你們那邊是什么價錢列∼∼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 您們那..好便宜唷^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yck2
大公爵 | 2009-7-6 00:56:33

離子燙沒名氣的2.3000台幣跑不掉
有名氣的店5000起跳吧
視藥水等級吧
以上聽朋友說的
回歸正題
男生能否接受女生『自然捲』呢?
當然能阿??你這問題似乎顯得對自己沒自信
醒醒吧!你就是你。你管阿貓阿狗怎看!
當然你在意的人.事.物就另當別論哩

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 沒錯~我花過5000的~天呀!!!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-7-6 04:08:11

我這里電離子燙倒是很便宜列∼∼
才60-70塊∼
(臺幣×10)
不懂你們那邊是什么價錢列∼∼
yinyue34 發表於 2009-7-6 00:24

{:3_284:} 好便宜唷!!!

洗個頭髮+剪髮就差不多這個價了!

男生應該沒辦法接受自然捲太嚴重的吧 {:3_287:} 米粉!!

{:3_280:} 女孩沒有自然捲,也會想去將頭髮燙直!!

{:3_297:} 整理起來才不會累死人><"

回覆 使用道具
dogy0037
王爵 | 2009-7-6 06:07:08

喔不我天然直.....
我覺得女人很有趣
直的時候想捲
捲的時候又想直了....

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-6 10:55:57

不一定   要看捲那裡... {:2_238:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 ??

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-6 12:40:50

5# dogy0037

噢!!
真羨慕~{:3_273:}
回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-7-6 12:59:26

在下可以接受丫... 只要他是我所要的女生, 光頭也不在乎丫!

{:3_356:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 光頭~ ^^

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-6 13:05:54

怎麼這裡喜歡光頭的越來越多了

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 呵呵~

回覆 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-6 13:18:06

9# -緯-

又來一個阿鈞哥哥了...{:3_342:}

大哥哥你喜歡光頭嗎?{:3_346:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 跟喵喵想的一樣~哈哈^^v

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
jay5922002
大公爵 | 2009-7-6 16:37:21

離子燙我想不會算花大錢吧

我想男生女生都差不多吧

捲的時候想直

直的時候想捲

我本身也是自然捲

也一樣不是很捲

不過會不好整理

就試過去燙離子燙

後來又燙銀絲什麼什麼的....

現在又都剪掉了ˇ..ˇ

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-7 17:01:03

哦!!
那是大哥哥好野的關係...{:3_342:}
像我這種學生小妹妹窮的發慌哩{:3_269:}
回覆 使用道具
styy129
準男爵 | 2009-7-8 21:24:38

我不喜歡她捲捲+....染髮

搞得跟紅貴賓一樣....

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 呵呵~

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-8 21:34:29

13# styy129

你對紅貴賓有什麼意見嗎?  
走走走...我們去喝咖啡去!!
回覆 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-9 02:09:54

13# styy129

你對紅貴賓有什麼意見嗎?  
走走走...我們去喝咖啡去!!
-緯- 發表於 2009-7-8 21:34

哈哈
甚麼狗不講偏偏講紅貴賓...

又被拖去喝咖啡了喔...
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-7-10 15:54:26

我不喜歡她捲捲+....染髮

搞得跟紅貴賓一樣....
styy129 發表於 2009-7-8 21:24

{:3_242:} 紅貴賓

那她的頭上,應該不會還繫著蝴蝶結吧 {:3_359:} 更像唷!!

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-10 17:51:01

16# 喵喵嗚啦啦

我家這隻我有幫它買安全帽 {:2_232:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 哈 ^^v

回覆 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-11 00:10:00