JKF 捷克論壇

搜尋
george770712
大親王 | 2009-7-6 00:28:35

本文最後由 george770712 於 2009-8-20 10:50 編輯

各位大大您們好~ 我是台灣哈拉版的新任版主 挺鈞  將於2009年7月6~7日  星期1~ 2  正式向大家服務  有空時歡迎大家來台灣哈拉館哈拉喔  ^_^ 。

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
ioja860310 + 1 訊息過舊已被刪除
tqqq13456 + 1 訊息過舊已被刪除
wukf + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
太陽達人 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
平凡的男人~ 已巨蟹A型男為榮  ^_^。
回覆 使用道具
lcy511085
大公爵 | 2009-7-6 08:16:37

安安!加油囉!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-7-6 11:17:05

挺鈞加油喔,
兼版會很忙,
繼續努力吧!

評分

george770712 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-7-6 11:34:28

您好~
{:3_330:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-6 12:45:12

想不到你接手這個版 期待你的努力唷 加油啦 {:3_311:}

評分

引言 使用道具
qliujiazhi
見習騎士 | 2009-7-6 13:26:18

HELLO{:3_256:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-7-6 13:53:43

呵呵  剛剛才看到   過來道賀一下!!~~   鈞版加油壓!!~~

評分

引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-7-6 14:20:42

自家兄弟非挺不可!

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-7-6 14:27:00

8# 天王老子

感謝大哥{:3_320:}   ^_^ 。
引言 使用道具
join74891030
見習騎士 | 2009-7-6 20:49:41

加油~~
新版主您要辛苦了
繼續潛水@@

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-7-6 20:54:29

10# join74891030

有時間時可以一起來哈拉~~ 我會跟您哈拉(忙完時或看見時)也幫您加分喔(您回覆的有正面性) ^_^ 。
引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-7-6 21:33:02

欸~~~怎麼都不知道阿鈞大哥要來這版當版主了啊
我真的消息太慢嗎{:3_305:}

不過恭喜你啦~
加油喔!!!

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-7-6 21:37:07

12# 太陽達人

不~ 我也是昨天PM 10:00 多時 才被告知我成功上任的 我都還沒跟你們說~ 是我應該抱歉才對  {:3_320:}
引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-7-6 22:36:25

13# george770712

不是啦~只是想說怎麼都沒聽到風吹草動
今天突然逛進來才赫然看到熟悉的名字{:3_318:}

哈哈~不是責怪你啦{:1_200:}
引言 使用道具
大親王 | 2009-7-6 23:30:34

14# 太陽達人

{:3_320:} 感謝太陽的  善解人意  ^_^ 。
引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-6 23:46:09

你好啊^^

常常看到你耶XDD

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-7-6 23:55:50

16# xx小妹

{:3_357:}  真的嗎 ~  謝謝妳   請多多支持 台灣哈拉版喔 ^_^ 。
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-7-7 01:27:47

{:3_277:}~ 恭喜阿鈞版主進駐哈拉館!

{:3_280:}~ 可是彩虹版主也回來了喲!

{:3_330:}~ 總之 ...相信這裡會比以前更熱鬧囉!

.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-7-7 01:39:18

{:3_277:}~ 恭喜阿鈞版主進駐哈拉館!

{:3_280:}~ 可是彩虹版主也回來了喲!

{:3_330:}~ 總之 ...相信這裡會比以前更熱鬧囉!

.
BDTE 發表於 2009-7-7 01:27

我只是路過而已啊 .真是的.你又發現了
扣你100分.{:1_204:}
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-7-7 01:47:52

我只是路過而已啊 .真是的.你又發現了
扣你100分.{:1_204:}
豬隻人 發表於 2009-7-7 01:39

{:3_308:}~ 別這樣!...我是看見您的名牌高懸於哈拉館的版主位置上 ...!

{:3_275:}~ 不是路過 ...只是回家啊!

.

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表