捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 4394 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
QQ0202
公爵 | 2009-7-6 00:47:29

再那麼多對情侶當中,男友總是會體貼女友。
適時的給她慰問:『妳會不會肚子餓啊?』之類的話……
這樣的女生,大家都覺得很幸福。
『哇塞!妳男朋友人真好欸!』
就這樣忽略了男友感受
因為她被寵慣了,所以常把男生對她的好當作理所當然。

男友其實也需要妳的問候
也需要妳的溫暖的笑容
當一位男生孤單時
聽到妳給他簡單樸實的慰問『你再幹嘛?』
男生會覺得原來孤單那麼容易化解
會對妳更有好感 其實簡單的問候
更顯得對愛情沒有心機
請不要把男友當作寵物
就跟妳叫妳男友
不要要求妳要十全十美一樣
看到妳對他不做作的大微笑
他會覺得這女孩會是她心中的唯一
因為他記住了妳這微笑!
當妳無法隨時隨地陪伴在她身邊
他會想起妳的微笑

男生也需要被愛
因為他們在愛情路中
總是擔任著保護女生的職責
當他累了 他會仔細想想
妳當時給了他什麼?
是那不耐煩的口氣
還是體貼的問候呢?

回頭想想,妳給了他什麼
妳有做到那簡單的體貼或問候嗎?
還是永遠把男友排第二順位 自己為中心 ?

男人也需要妳的愛
只因為他愛的很賣力
想得到些溫柔的回饋

--------------------------------------------------------------------
在一段感情裡
很多女性常會犯的一個錯誤
就是什麼都認為是男孩子應該的...
對於很多男人 在看這篇文章時
有種大有同感的感受
包含我 我也是深有同感
感情是雙方面的
簡單的幾句問候
的確可以變成化解男人孤單的良藥

男生..有大小男人之分
女生..也有大小女人之分
唯一相同的是 都有可能被寵壞
適時給另一半關心 勝過物質上的開心

與大家分享~各位大大認為呢??

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
c45 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!
jinggogogo + 1
bhp9131625 + 1 認同!!
george770712 + 10 + 10 我支持你~~ ^_^ 。

總評分: 名聲 + 22  J幣 + 20   查看全部評分

申請好市民達人勳章~需要大大們的幫忙~謝謝
路過的朋友~幫我+顆愛心吧!!
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-6 14:47:10

男生..有大小男人之分
女生..也有大小女人之分
唯一相同的是 都有可能被寵壞
適時給另一半關心 勝過物質上的開心

是阿~ 男人有是像小朋友一樣 天真無邪{:3_273:}, 還有 "適時給另一半關心 勝過物質上的開心" 我很認同您的說法{:3_326:}    ^_^ 。

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 ^^v
yinyue34 + 2 + 2 ^^

總評分: 名聲 + 7  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
recollection
男爵 | 2009-7-7 19:11:38

4# ximon26

每個人都希望吧∼{:3_307:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
CURRYLUN
見習騎士 | 2009-7-8 00:50:32

以前...
我也都會問前男友"你在幹嘛~"之類的
可是...
換到的回答是"管這麼多幹嘛..."
之後就漸漸分裂了...
誰能告訴我~我有做錯什麼嗎???

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 別難過唷!!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
adamlook
見習騎士 | 2009-7-8 01:39:08

被{:3_349:} 愛是幸福

評分

回覆 使用道具
dkkk
子爵 | 2009-7-8 12:00:17

男人需要被愛,被擁抱尤其是父親的擁和勇敢的哭泣{:3_305:}

評分

回覆 使用道具
不哩!
子爵 | 2009-7-8 13:27:47

說的很好呦!{:3_311:}
回覆 使用道具
recollection
男爵 | 2009-7-8 17:20:46

有些女人總會希望男人溫柔體帖,但自己總忘了男人也是需要被關心的
這也是為什麼會有包二奶的現象發生,因為大陸有些女生,真的很懂得男人心
而部分台灣女人有不少都被寵壞了,所以男人就越來越喜歡到二奶那去{:3_308:}所以有時候聽到誰說誰怎樣怎樣,我覺得也不能全都怪在男生身上.....當然不是指全台灣女生阿...別公幹我....{:3_329:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 是您的心聲嗎~呵呵^^v

回覆 使用道具
殘手
伯爵 | 2009-7-8 17:47:45

給你一個   ~~愛心  
說的真的很好
我的心事被大大說出來啦

評分

回覆 使用道具
nisan321
男爵 | 2009-7-8 19:54:09

內容真是不錯
感謝分享

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 版規第三條~看一下唷^^v

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-7-9 15:56:10

難吧
現在的女生幾乎都要男生怎樣做怎樣體貼
卻少有女生可以位男生著想吧

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
bhp9131625
騎士 | 2009-7-9 16:47:47

不就是很多人內心的渴望嗎?
無條件的ㄧ直付出~
有時候只需要一點點的關心而已不是....

評分

回覆 使用道具
fongbao
子爵 | 2009-7-10 01:21:47

我倒是覺得,問什麼都好,千萬別問:你在幹嘛
很多男生最反感就是這句∼

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 原來如此呀~呵呵^^v

回覆 使用道具
kenpua
大公爵 | 2009-7-10 08:56:31

Thanks for sharing nice article{:1_220:}
回覆 使用道具
sundaymonday
勳爵士 | 2009-7-10 09:30:34

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-7-11 12:09 編輯

這樣女生確實忽略了。。。
回覆 使用道具
QQ0202
公爵 | 2009-7-11 00:52:52

感謝各位大大支持與愛護~謝謝~{:3_320:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝維護帖子唷^^v

回覆 使用道具
朱小傑
男爵 | 2009-7-13 04:17:38

只是一種包容其實看著妳開心就能足夠
也許我還少了一點勇氣把愛說出口 ...人不分男女不分何時何地..本來就會位自己做最好的選擇...

評分

回覆 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-7-13 12:19:50

看完感覺~~有時候男生適時的關心~~或許會有好的回答~~
但是過當的關心~~或許會產生不必要的問題~~~

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 ^^v

回覆 使用道具
long0928
男爵 | 2009-7-13 12:35:31

知易行難啊
回覆 使用道具
小天123
見習騎士 | 2009-7-14 11:07:20

我看到  我幾乎快哭了

女生 都好自私ˊˋ..............

男生是需要被愛的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 別哭唷~

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表