捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 924 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
dogy0037
王爵 | 2009-7-6 06:18:32

我覺得其實很多人都在不同的時間點
遇到有感覺的人
但是卻因為各種原因選擇放棄
或許是你有另一半了
或許是顧慮太多了
或許是想多找些比較多些
或許是很多很多不同的原因

最近阿涼我呢,遇到的狀況是
錯過了,也走了
我真的是個遲鈍的小孩呢....
滿想聽聽大家的這類經驗的
可以分享一下咩

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
george770712 + 10 + 10 ^^

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
甘芭樂
準男爵 | 2009-7-6 10:23:17

其實我也是押
我有時候會覺得我自己是欣賞對方還是喜歡對方
然後等到畢業或是要離開才開始後悔
有時候本來機會很大能成功,不過再之前我會一直想一直想
想一些以後我會不會被她嫌棄或一些不好的事情
可能我自己沒有自信或想太多吧
也祝版大能在找到這種感覺而要把握住唷

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
a8630
侯爵 | 2009-7-6 11:28:53

人總是在喜歡一個人的時候擔心東擔心西的
忽略掉喜歡他/她的那一份心意
躊躇不前,只能看著他/她離你越來越遠
我想,在這被動的社會裡
愛情,也需要被人推一把,才會恍然大悟!!
我覺得失去了沒關係,等到『感覺』來臨時
好好把握才是最重要的!!

評分

回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-7-6 17:40:32

在我的邏輯理,沒有對的時間跟對的人,
只有做的時間跟會做的人。

現在的我對於遺憾這兩個字越來越不會描述,
因為我的遺憾就是再給未來遺憾。

擦肩而過就說自己沒勇氣,
那嘻笑鼓起勇氣的人,似乎更沒膽量不是嗎?

越是自我否定,想著完美說話、完美不讓她討厭的同時,
你真的就能夠是十全十美的人嗎?

看在你也打我一炮的份上,
我實在很想跟你說...

你的問題只有如此嗎?
只是擦肩而過而已嗎?
你都沒想過如果下一次你再擦肩而過一次,你又來發同樣的文,
算不算惡性循環呢?

再者...是哪一類的經驗談呢?

1搭訕的經驗?
2被打槍的經驗?
3把到手的經驗?
4還是比擦肩而過次數多寡的經驗?
5還是不知道怎麼約女生出來的經驗?

評分

回覆 使用道具
love74052
公爵 | 2009-7-6 22:26:44

這種情形我也經歷過好多次了。

現在の我。

不會再錯過任何の感情吧。

兩人在一起不就是為了快樂嗎。

何不轟轟烈烈の愛一場。

不管會不會在一起很久、很久。

但兩人都得到了快樂。

這不就是人生最大の意義咩。

這是我個人想法辣{:1_204:}

評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-6 22:58:29

妳讓我想起我朋友(一個女生的知心朋友{:3_326:})說過的一句話: 幸福是靠自己去爭取的! 雖然得來不意~ 當是等等我得到時~ 我要好好的珍惜他、愛護他   ~~    當然要在對的時間遇到對的人是需要上天安排(可以叫姻緣吧?),但是我們也可以努力 自己去爭取喔~~    爭取兩人的幸福{:3_293:}

評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-7-6 23:05:49

剛看完回到17歲~真是感動

(晚點補上內容)

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 等您唷~哈哈^^v
yinyue34 + 3 + 3 呵呵∼∼ 等你哦∼∼^^

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
dogy0037
王爵 | 2009-7-8 13:54:12

5# 狼牙與馬蹄

傻眼我哪時候打砲你了  哈哈
或者應該說人本來就會遇到很多種遺憾
我覺得強稱的人反而有勇氣
在被打槍以後還可以校笑納種人我超級佩服的=  =

我只不過單純想問問大家沒有類似的經驗阿大哥

我要把你的問題改成
怎麼約男生出來嗎...

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-7-8 20:05:41

9# dogy0037

很簡單呀!
男生又不比女生愛面子,
一起運動、看電影、逛街。

我最近想要打排球,你會嗎?可以教我嗎?
最近很多人都說XX很感人,你應該不會拒絕我吧?
我上次看到那個東西還不錯看,你幫我看看是不適合我!

再來,也是很重要的一環,
男人永遠是下半身思考的動物,
只要靠的越近,他又不太想閃,或是遲疑了一下在閃。
就表示他快精蟲衝惱了...
再保持一點距離,就差不多了。

不過我個人算是比較特殊,我有狩獵的癖好,
我對喜歡的女生,我都會主動聊,
所以男生只要主動聊,八成都有意思。

不過有些男生又說自己沒話題,
這也沒辦法了~(攤手)
回覆 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-8-15 16:17:11

我是轉了一大圈,
才知道自己要的是什麼
也許路是坎坷崎嶇
但還好找回了最初的感覺

有時間看到身邊的很多朋友
繞了一圈,還是走不出自己
確實挺可惜的!

但慶幸的是,
每個人仍然在努力創造自己的生命力

不停找尋可以靠站的港口
對的人,對的時間

對的結果

評分

喵喵嗚啦啦 + 6 走不出自己的人...很無助的!!

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表