捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 776 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-6 09:34:31

KTV為什麼要叫做KTV,而不叫做ABC?

這個問題在我心中已經沉甸很久了,網路上的答案沒有一個是我滿意的。

這是一個假日,我跟著死黨們一起出去唱歌。

來到了最熟悉的這家KTV,看到了最熟悉的正妹店員,彷彿就像在自己家一樣,熟悉的很。

進了我們最熟悉的包廂,裡面可以容納十個人,我們卻只有五個人,五隻豬哥。

為什麼那麼少人要選可以撐十人的包廂?因為十人包廂都比五人包廂還多一隻麥克風,位置也比較大,躺著比較容易。

點了最熟悉的幾首歌當開場,我們五人就完全瘋了起來。

對於五個單身的豬哥來說,來首男人KTV實在是在好不過了!

「失陪各位,水庫該洩洪了。」阿狗將麥克風扔在桌上,臉上寫著:「誰敢趁這時間搶我麥克風試試看,我可是主唱耶。」

「也好,我也去一下好了。」阿璋隨著阿狗的屁股跟了過去。

「媽的,那隻狗太囂張了吧,好像別人欠他的一樣,我就是想拿他麥克風,爽!」阿嘴一手抓起了麥克風,開始唱他早就點好的吹喇叭。

沒錯,阿嘴是個嘴砲,人如其名,嘴到不行。

但是當我們唱完兩首歌時,那兩人居然都沒回來。

「靠,他們會不會突然偷跑,然後把錢交給我們付吧?」我問,他們兩個確實很像這樣的人。

我們三人一起衝去廁所,沒發現阿狗和阿璋,又馬上跑去櫃檯問那正妹店員,她也說沒看到他們兩個出去,這KTV出入口是同一個,出去進來都會被店員清楚的看見。

「還是那兩個豬哥去別的包廂泡妞了?」阿榮說,這的確也是他們倆個的個性。

「這兩個垃圾,等等我一定要發射嘴砲光波。」

我們三人幾乎繞了整家KTV,藉由從門外的玻璃看包廂裡面,卻還是找不到他們兩個。

我們回到了包廂,開始數數我們三個的錢是否能付帳。

答案是,不行,還差了三百。

正當我們還在唉聲歎氣時,突然有種不對勁的感覺,像是什麼東西突然不見了一樣。

「喂,你們有沒有突然覺得怪怪的?」

「啥?什麼怪怪的。」他們兩個都一臉疑問的看著我。

「啊……說不上來啦,就是怪怪的啊。」

「你是低能嗎?還是神經質?」被阿嘴嘴了幾句,實在是有點不爽。

我們只好繼續唱歌,等著服務生來收我們錢,然後我們再求服務生讓我們賒帳,雖然是不太可能的。

但這說也奇怪,我們只包四小時,怎麼都過了時間,服務生卻沒有進來?而那兩隻豬哥也沒有回來。

門開了。被阿榮打開了,他一臉驚恐的說:「唉……我們快走好不好,外面沙拉吧那邊一個人都沒有……整個很安靜。」

安靜?對,就是安靜,這家KTV的隔音不算好,常常可以聽到左右包廂的歌聲,剛剛在一瞬間,左右包廂的聲音都不見了。

我把這發現跟阿嘴阿榮說,他們也開始毛了起來。

我們趕緊離開包廂,朝出口跑去,看到的卻是……門口的鐵門拉了下來,而鐵門前,滿滿的一片屍體。

我快速的打了自己兩巴掌,才發現這不是夢,是現實。

屍體中包括了阿狗阿璋和正妹店員。

他們怎麼突然死了?正當我還在想想他們是不是在整人時,阿榮拍著我的肩說:「阿杰……阿嘴勒……?」

我轉身看,沒看到阿嘴,他剛不是一直都跟著我們?

我們回到包廂區,看到各個包廂裡也都有屍體,男人女人的屍體……

難不成剛剛有恐怖份子衝進來?怎麼可能,那我們怎麼會沒發現?

當我們經過了自己的包廂,居然看到阿嘴坐在裡面。

「阿嘴,你在幹麻?」我們緊張的問著,阿嘴的嘴巴撐大到幾乎快可以塞下一顆西瓜了,他正看著螢幕。

我跟阿榮也轉向螢幕看。

『KTV Kill』

這七個英文字母不知何時佔據了整個螢幕。

「KTV殺?這是什麼狀況?」阿榮問,非常緊張的問。

我回想了所有發生的事情,才讓我想到這是什麼意思,我看著阿嘴阿榮,我們早晚也會被Kill掉。

「原來啊,這就是KTV。」我苦笑,回答他:「你把T上面那一橫想像成一點,V拆成一半,是不是就像ll?」

原來,KTV就是Kill的意思。

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 5 + 5 這∼∼ 講的很勉強列∼∼ 還有就是∼ 沒

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
darkness18
公爵 | 2009-7-6 12:27:12

应该是想太多了吧

評分

yinyue34 + 2 + 2 我也是這樣認為∼∼∼

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-6 16:04:58

這∼∼
講的很勉強列∼∼
還有就是∼
沒有下文了哦∼∼∼
后來怎麼樣?
{:3_346:}
回覆 使用道具
520paomian
男爵 | 2009-7-6 17:55:02

貌似没讲完 好厉害的 说的不错 期待下文

評分

yinyue34 + 2 + 2 希望很快就有下文啦∼∼

回覆 使用道具
孟姜女
騎士 | 2009-7-23 19:50:06

結果勒?結果勒?結果勒?結果哩?(大嘴巴的結果哩?

評分

yinyue34 + 2 + 2 我也是跟你一樣∼ 在等結果∼∼

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-23 22:45:28

我也是跟你一樣∼
在等結果∼∼
{:3_306:}
回覆 使用道具
ivan2188
準男爵 | 2009-7-29 00:12:40

想太多!!!!!!!!
{:3_247:}{:3_247:}

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
yinyue34 + 2 呵呵∼∼

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
shyp520
伯爵 | 2009-8-6 15:00:12

你们还让不让人去KTV了啊!!

評分

yinyue34 + 3 + 3 你喜歡∼∼ 我沒有意見∼∼

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-8-7 00:16:47

你喜歡∼∼
我沒有意見∼∼
{:3_326:}
回覆 使用道具
n98714
侯爵 | 2009-8-7 14:37:13

= =
應該不會芭...0.0
回覆 使用道具
calendar15
見習騎士 | 2009-8-7 17:08:10

KTV常常爆滿{:3_322:}

評分

yinyue34 + 2 + 2 這倒是真的∼∼

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-8-8 00:14:02

KTV常常爆滿{:3_322:}
calendar15 發表於 2009-8-7 05:08 PM

這倒是真的∼∼
{:1_202:}
回覆 使用道具
kosout
公爵 | 2009-8-8 16:38:10

屍體咧   誰殺的?
沒有結局?{:3_270:}

評分

yinyue34 + 2 + 2 嗯嗯∼∼∼= =∼

回覆 使用道具