捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1387 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
yitengxueyan
Silver | 2009-7-6 10:08:04

本文最後由 yitengxueyan 於 2009-7-7 17:22 編輯

如果眼前,可供選擇的女孩:一個已經不是處女,但是美女;一個仍是處女,但卻不是美女。在其它條件都基本相當的情況下,
請問你會選擇誰做妻子呢?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj -10 感謝分享,但請用繁體字發表~

總評分: 名聲 -10   查看全部評分

(*^__^*) 嘻嘻……
回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-7-6 18:43:41

要問有沒有性病

沒性病一切好談
回覆 使用道具
kilieyi
侯爵 | 2009-7-6 18:56:31

兩個也不選 
沒有一點內在美 光靠外表取人 我辦不到

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-7-6 21:15:10

我選擇1
非處女的美女...
因為你有辦法 讓 處女的平凡女
每次都是處女嗎{:1_209:}
回覆 使用道具
德古拉老大
侯爵 | 2009-7-6 21:20:48

我想看你喜歡那一個吧~處不處女~沒什麼意義
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-7-6 21:55:21

感謝分享,但請用繁體字發表~   

煩請修改,則取消扣分,若無法修改,則會進行刪帖

謝謝
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-6 23:04:43

本文最後由 george770712 於 2009-7-6 23:07 編輯

2.長相平凡那一位女生 ,美女老婆我怕怕{:3_273:}   平凡老婆我最愛(因為我也是平凡人{:3_362:})

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 平凡的愛^^v

回覆 使用道具
大親王 | 2009-7-7 00:04:23

8# 惡魔貓喵喵

剛好路過~ 妳簽名擋換圖片了耶~~ 請問那是貓咪的雙爪對吧{:3_346:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 是老虎爪~哈哈^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
大親王 | 2009-7-7 00:42:25

10# 惡魔貓喵喵

有~ {:3_326:}  真想摸摸看那雙貓咪的一雙 爪(手?)

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 色狼....打X100

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
大親王 | 2009-7-7 13:22:29

11# george770712

妳真幽默 喵喵 {:3_326:} ~ 我想摸的是圖片上那隻貓咪 的雙爪 (手?),不是 我們的朋友 "貓咪" 、也不是喵喵妳喔、 也不是另一位喵喵喔(我會害羞{:3_362:}  而且摸的話會被妳們打{:3_279:} ~  呵呵)      ^_^ 。

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 喵喵繞口令呀^^v

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-7-7 13:30:22

11# george770712

妳真幽默 喵喵 {:3_326:} ~ 我想摸的是圖片上那隻貓咪 的雙爪 (手?),不是 我們的朋友 "貓咪" 、也不是喵喵妳喔、
也不是另一位喵喵喔(我會害羞{:3_362:}  而且摸的話會被妳們打{:3_279:} ~ ...
george770712 發表於 2009-7-7 13:22

{:1_209:} 阿鈞現在是喵喵繞口令嗎??

{:1_202:} 11樓的回覆是 證據 !!

{:1_205:} 解釋太多,掩飾不了反而會讓人誤會唷!!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
george770712 + 5 + 5 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
yitengxueyan
Silver | 2009-7-7 17:26:00

明明轉了繁體了,看樣子,論壇這個繁體轉換系統的操作程序需要修正些了。好像很不方便使用了,現在。O(∩_∩)O哈哈~
    最終還是選擇了。。。。。。。。。。。。。。。
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-7 17:33:27

不都是女人嗎...難不成樓主是要選男人
回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-7-7 20:47:42

10# 惡魔貓喵喵

可愛的點在哪裡....

長的跟蛋蛋一樣....
回覆 使用道具
Thunderfresh
子爵 | 2009-7-7 20:55:31

這樣問有點狹隘耶!!!
不論是不是處女,個性才是重點。
回覆 使用道具
citytoyking
公爵 | 2009-7-23 23:52:52

選 一 個 不會離開你

能只對你一個人好的那一個
回覆 使用道具
夜小藍
侯爵 | 2009-7-23 23:58:46

要問有沒有性病

沒性病一切好談
狼牙與馬蹄 發表於 2009-7-6 18:43

請先做好婚前健康檢查...
還有...我選非處女...
比扣私..我不喜歡沒有經驗的{:3_317:}
回覆 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-7-24 00:15:59

選處女的,你有破過處嗎,若你破過,就沒有資格選,選非處女的,又有何關係,反正都嘛是被男生害的,有些男生就是賤,專以破處為樂,玩玩就丟,爛男人,很多,希望這個板沒有這樣的人
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表