捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 664 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
gtpili
騎士 | 2009-7-6 14:20:57

現在很多人類喜歡遊山玩水,這是好的活動,但是有些人喜歡刺激的活動就是"探鬼屋"

不知道為什麼要探鬼屋冒險??尋求刺激的結果是害到自己,因為擅闖鬼魂所居住的地方,

鬼魂會用各種的方式來警告人類快點離開,人類不理會警告繼續往內深入,等警告過後若

不離開就用激烈的手段了,直接讓人類看到鬼魂使人類驚慌失措的離開,不驚的起嚇的人

可能會魂魄離開身體,狀態是兩眼無神的狀態,鬼魂都已經警告了確為了刺激而冒險

這值得嗎??

所以探鬼屋之前請三思而後行,請勿再探鬼屋了,鬼魂們也不想害人類。

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 6 + 6 你放心吧∼ 我一定沒有膽的∼

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-6 15:09:24

嗯∼他們也是想要得到安寧∼

不希望有人去打擾他們∼

互相尊重∼對大家都好∼

評分

yinyue34 + 2 + 2 嗯嗯∼∼ 認同哦·∼∼∼^^

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
520paomian
男爵 | 2009-7-6 17:32:16

{:3_328:}年轻人不懂事 各路神灵多包涵

評分

yinyue34 + 2 + 2 呵呵∼∼ 你也是要聽話哦∼∼

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-7 00:46:18

呵呵∼∼
你也是要聽話哦∼∼
{:3_332:}
回覆 使用道具
seed2kid
見習騎士 | 2009-7-12 11:56:31

感謝大大分享~~~

評分