捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 865 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
r609080305
侯爵 | 2009-7-6 17:59:55

自從 進入三年級後
我們 誤打誤撞的 結下了 不解之緣
像命中注定 成為情侶
妳的美麗 映照在我眼中 是可愛的
純潔的個性 又是如此神聖
不容人玷汙 不許人佔有
可是 那已成往事 該被時間淡化
乘著 歌聲的翅膀 我要放妳飛上天
讓彼此擁有 更多的空間
盡情的 去翱翔歲月
追著風 任意漂流
我會 畫一個妳 在心裡
也會 想一個妳 在夢中
現在 無法觸及 妳封閉的心
只能 在一旁守候
然而 等著妳 回來的季節
融化我那 還來不及 訴說的思念
就凍於 情傷所製成的 冰
哈 我會記得 畢業前夕的 盛夏
我們的 過去................
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-7 11:36:39

到終點了...所以沒有人回覆!!{:2_232:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 2 下雪囉~

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
甘芭樂
準男爵 | 2009-7-7 18:04:22

其實等待是最煎熬的事情
在等待的過程中為何不去嘗試看看追求呢?
如果真的沒辦法,那就只能懷念或後悔了
其實這樣不如對自己好一點會比較好唷
這樣不僅能讓自己健康也會吸引更多異姓的目光唷

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
citytoyking
公爵 | 2009-7-19 10:48:47

守護著一個人  ?

不代表他or她也會能這樣守護著你

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 這是真的~^^~

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
loveisntforever
準男爵 | 2009-7-19 16:44:34

單向的付出
永遠都是充滿心酸的

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 心酸的浪漫~^^~

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-7-19 17:38:00

愛要自己追求.
不要只等待.

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-7-19 22:34:28

愛情就是要自己去追求~~不要是單方面的付出~~
因為那會是很痛苦的~~~要讓對方知道讓他有那個心要跟你交往~~
不然到最後傷害到的就會是自己~~~

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
a49210131
騎士 | 2009-7-19 22:53:02

不大感回應~"~
翅膀   隨風   上天   還記得   思念
這幾個字眼 感覺不吉利...

評分