捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 984 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
a5277328hk
鄉紳 | 2009-7-6 20:16:05

請問一下   要如何知道  自己喜歡的女孩子  在想什麼!?
例如:當發生一件事情  她想開口討論的時候   可以大約知道他想問的問題是什麼   這樣如何辦到!?
回覆 使用道具
byzza
子爵 | 2009-7-6 20:49:57

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-7-7 11:37 編輯

方法有很多
第一,修煉特異功能,入侵她的思想。
第二,拿到無字天書,得知未來。
第三,在她的腦部輸入竊聽程序,晶片。
第四,發明時光機,先去未來看看。

以上四項都很有效,看你能不能做到。
不然就當個平凡人嘛~~
平時多多培養你跟她的默契,顧視四周,多關注她關注的事...
再不然就等她開口問嘛~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 2 要用繁體中文發言唷^^v

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-7-6 21:05:04

你知道我現在在想什麼嗎?
假如你知道 你就可以知道你心愛的女生在想啥了
有一次我跟我老婆吵架
她大罵我說
你都不知道我要的是啥...
我們這樣要怎麼相處下去...

我回答她
你知道我現在在想啥嗎??

她更生氣的說
我又不是你的蛔蟲 誰會知道...{:1_206:}

接著我就說...
那我是你的蛔蟲嗎?
你想要的東西又不說 我怎麼知道....{:1_205:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 哈哈~ 也是^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
a5277328hk
鄉紳 | 2009-7-6 21:13:35

摁  我懂了   這個應該是要慢慢去觀察的   謝謝你們的回應唷  ^ . <

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 加油囉~多多觀察對方^^v

回覆 使用道具
德古拉老大
侯爵 | 2009-7-6 21:22:51

我想要用心經營吧~多花時間相處是應該的

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
love74052
公爵 | 2009-7-6 21:41:11

1# a5277328hk

只要有心,人人都可以當食神{:3_260:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-7-7 13:07:40

不用特異功能, 相處久了自然就會心有靈犀了... 我常說: "看你屁股翹起來, 我就知道你要放什麼屁" 大概就是這種感覺...

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 CHAOSYU對屁功很有研究唷^^

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-7 13:11:44

6# love74052

暗然銷魂飯來一碗!

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 給~ (有毒的) 哈^^v

回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-7-7 21:05:54

那我把嘴巴張開,舌頭伸出來....
你覺得我想幹麻?

對呀~你一定不知道我想拉拉...
這是一種邏輯...
你猜不到的,別人一樣也摸不著。

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
recollection
男爵 | 2009-7-7 21:30:35

要嘛就是再一起很久了,都知道習性了,不然就真的是你們倆心有靈犀一點通了,像我現在跟我女友是吵鬧時都知道對方下一句接什麼了~~{:3_316:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
a26641860
王子 | 2011-12-16 22:32:44

靠心去感覺
看眼神去評估
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表