捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 490 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
dkkk
子爵 | 2009-7-6 21:44:02

這是一個真實的故事發生在我父親身上,我們家在養魚,早期養魚也會養豬。
因為魚快要收成了,所以我父親晚上就自己一個人住在魚塭。當他在睡夢中時聽到有人
在叫他的名字,他醒來就到處看誰在叫他。他走到養豬的地方,竟然看見豬開口,叫他的
名字。我父親馬上奪門而出。而且好幾個月禁止我們小孩去魚塭。

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 8 + 8 原創文章加分獎勵! 奇怪的事情列∼∼ �

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 8   查看全部評分

dkkk
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-7 01:00:03

奇怪的事情列∼∼
呵呵∼
不懂原因是怎麼樣的列∼^^%

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-7 22:34:30

3# syyou

很有可能就是豬八戒的后代哦∼∼
{:1_205:}

評分

回覆 使用道具
紫冰心
王子 | 2009-7-7 23:29:48

這是一個真實的故事發生在我父親身上,我們家在養魚,早期養魚也會養豬。
因為魚快要收成了,所以我父親晚上就自己一個人住在魚塭。當他在睡夢中時聽到有人
在叫他的名字,他醒來就到處看誰在叫他。他走到養豬的地 ...
dkkk 發表於 2009-7-6 21:44

@@....版大~~~請問一下你住在哪裡阿......
商量一下吧!!!那隻豬能賣給我嗎????
我想開展覽^^   跟豬說話收門票~~全票200半票100   先在台灣然後環遊世界
哈哈~~~我鐵定賺翻了

評分

yinyue34 + 2 + 2 我就住在馬來西亞的∼ 至于這個豬嘛∼ 我

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-8 22:05:24

我就住在馬來西亞的∼
至于這個豬嘛∼
我這邊的人手豬就已經死掉了∼
但是這個會講話的豬∼
不懂有沒有不小心給人給吃了列∼∼

評分

回覆 使用道具
dkkk
子爵 | 2009-7-8 22:12:10

豬給吃了,後代也不知去向,如果你有心的話,那一天或許會碰到。{:3_362:}

評分

回覆 使用道具
台灣冠3
王子 | 2009-7-16 19:14:57

我是迷信的剋星,
所以我相信ㄟ

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 -6 -6 注音文