捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3520 | 回覆: 56 | 跳轉到指定樓層
recollection
男爵 | 2009-7-6 22:03:33

本文最後由 recollection 於 2009-7-7 10:04 編輯

像我跟我女友也可以算天天聊天天吵也小吵小鬧了好幾年了....大到還沒不知道啥算大= =+................小則到連鬍鬚沒刮都會念-.-........
不過我都會先道歉......然後事後再開始念念念{:3_316:} 女友則是吵沒多久就忘了 ,不知各位是如何?

有人會說天天吵這樣不會膩嗎?其實我個人是覺得小吵小鬧都算正常,反正不是那種劈腿阿婚外情,妳媽我爸那種長輩問題我覺得都還OK
像我們幾乎都是吵一吵後才會把心中的話說出來∼才知道哪裡需要改哪裡不好什麼的,所以吵架也算是磨合感情的一種方法{:3_308:}
反正也是都床頭吵床尾和,抱抱之後也都繼續再一起,真正不吵架的情侶我還沒看過,除非是正在熱戀期可能還比較少,
但隨著冷卻期跟在一起時間久了之後,總會發現到對方的缺點,所以難免開始會爭吵,有些人撐過了可能就安穩過下去,有些撐不過大約就估掰了

新增了兩項
單選投票, 共有 87 人參與投票

投票已經結束

51.72% (45)
5.75% (5)
28.74% (25)
5.75% (5)
8.05% (7)
0.00% (0)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
狼牙與馬蹄 + 2 321
yinyue34 + 5 + 5 這樣看來的話∼ 你們也差不多可以拉天窗的

總評分: 名聲 + 7  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
love74052
公爵 | 2009-7-6 22:22:41

我覺得是非對錯比較重要吧。

如果連最原始の道理都沒有把持住。

問題還是在の。

我所表明の應該算是大吵類の。

像大大所說の刮鬍子,那應該不至於吵架吧。

念只是她の希望罷了。

這應該算是鬥嘴唄。{:1_204:}

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
fujj + 5 感謝分享加分獎勵!
recollection + 1 我的感悟就是對女生講道理沒什麼用XD

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-7-6 23:05:14

男人可先道歉.
找時間再來分析誰對誰錯..

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 5 我很認同加分獎勵!
recollection + 1

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
男爵 | 2009-7-7 00:38:19

是非道歉是沒錯,我曾試過,但後來結果是差點分手,因為還會引爆其他問題-.-....至於後續問題就不多談了.........

至於刮鬍子也算吵了= =因為我都會回她說幾天前才刮...,我倆還曾經為了我體重問題吵了1小時.........因為她希望我能瘦到65以下,但我都保持在72...所以限制我吃東吃西的{:3_306:}
至於惡魔貓說的,我還蠻同意的,因為我們現在就是這樣{:3_308:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 感謝維護帖子~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-7 01:05:36

我選五
最想合好的人先道歉^^

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
fongbao
子爵 | 2009-7-7 03:12:57

我會認錯,非常誠懇地說個一千幾百遍,說到她嫌我煩了,原諒我了,我才開始剔她的毛病出來,共同探討.

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
男爵 | 2009-7-7 10:07:34

本文最後由 recollection 於 2009-7-7 10:08 編輯

7# fongbao

要是再挑剔她毛病,到時又是一句..你又想跟我吵是不是{:3_333:} 所以只能隔幾天後講{:3_316:}不然就別講了當作練功吧{:3_332:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 呵呵~練功^^

回覆 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-7-7 12:12:51

我是感覺
男生本來就應該多讓女生多點
畢竟女生比較會去注意小細節而鑽牛角尖...
假如男生也跟女生一樣太注意小細節而兩人都狂鑽牛角尖的話
你們這段感情就完蛋了{:1_217:}

評分

回覆 使用道具
男爵 | 2009-7-7 17:18:12

9# smallwhite55

是的沒錯,有時兩個都牛脾氣的話,真的很容易就分了{:3_308:}
回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-7-7 20:50:18

跟我應該炒不起來吧

因為我很軟的

只要能吃飯就不會吵了
回覆 使用道具
男爵 | 2009-7-7 21:28:03

11# 狼牙與馬蹄

真的假的...女人可不喜歡軟的唷{:3_340:}
剛剛都在截圖,眼睛真酸......先來上傳= =
回覆 使用道具
男爵 | 2009-7-7 23:28:16

13# 惡魔貓喵喵

稀有品種= =........
回覆 使用道具
dkkk
子爵 | 2009-7-8 12:02:38

有一句話說在家講愛不講理,有愛的人先道歉{:3_307:}

評分

回覆 使用道具
wruov
騎士 | 2009-7-8 12:16:02

自己先道歉吧
因為愛好和平@@
而且
先道歉
不一定是居於下風啊

評分

回覆 使用道具
男爵 | 2009-7-8 16:54:19

17# wruov

退一步海闊天空是吧{:3_293:}

評分

回覆 使用道具
殘手
伯爵 | 2009-7-8 17:51:09

雖然大部分應該是男生先道歉
但一直這樣 女友還是會被寵壞巴
這樣也不是一件好事 ~

評分

回覆 使用道具
男爵 | 2009-7-8 18:32:06

19# 殘手

所以有時還是要硬一點是吧..........
我是在家都隨我女友,在外...看情況...出問題回家再開始教訓...然後又換我開始求饒{:3_327:}

評分

回覆 使用道具
百相綠
男爵 | 2009-7-9 01:41:27

還是要有度量點的好
碰到愛鑽牛角尖的女朋友的話
要盡自己所能來包容
當然也要盡可能的開導
不然如果以後也一直鑽下去真的很難恢復...

評分

回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-7-9 13:14:08

我覺得既然是會吵架就是有看不過去的地方
也不見得要誰道歉
但是一定要說清楚以後才可以避免同樣的事情再發生吧

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
recollection + 1 同感∼

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
sundaymonday
勳爵士 | 2009-7-10 09:23:21

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-7-11 12:05 編輯

我覺得錯的先道歉會好一點。

評分

喵喵嗚啦啦 + 1 轉繁體中文唷^^v

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表