捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 900 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
dkkk
子爵 | 2009-7-7 11:34:02

我聽說過戀愛初期像有一種魔法的水一樣,
對方無論做什麼,總是無限的美好與可愛。
但魔法水退了之後,一切好像不是這麼美好。
你有這種經歷嗎?說來聽聽吧!{:3_307:}
dkkk
回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-7-7 13:04:08

我只聽過愛如潮水

潮水唷~
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-7 13:12:43

2# 狼牙與馬蹄

你好色..(鄙視~)
回覆 使用道具
甘芭樂
準男爵 | 2009-7-7 18:00:30

其實剛開始的時候都會看見彼此的好
會有一種害羞,甜蜜,眼裡只有彼此
其實這些都是戀愛初期會有的,不過到了相處之後就會發現彼此的缺點,一些問題
這就算是一種磨合期,這種其實是一種平淡偶而則浪漫的相處模式,這個階段其實市最危險的階段
其實我剛開始也是不管誰都是一樣的,但是在彼此相愛的情況下
其實經營一段感情,在磨合期才是重點唷,前面只是在彼此的享受戀愛的感覺

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 10 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
love74052
公爵 | 2009-7-7 21:02:59

本文最後由 love74052 於 2009-7-7 21:04 編輯

或許是因為現實社會所引起の吧。

如果你是個小開。

我相信每天都是情人節。

但如果兩人能夠突破這種問題。

我相信。

那百分之百是真愛。

但小開。

可不一定噢。

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-7-8 02:04:26

戀愛初期的魔法水 ?!! ...我想這是一種比喻吧!

其實,您也可以將戀愛的「魔法水」換成「化妝術」!戀愛初始,情人眼皮裡盡是美好,如同上了「美妝」...當到達熱戀時,美妝更是自動變成了「艷妝」!

當熱度退去,開始卸妝 ...也許沒有熱戀時的美好,但愛情卻開始真實,接著隨時準備做進階的考驗!

{:2_230:}~ 當然 ...這時候的「魔法水」,也可以用「卸妝水」來代替!

.

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 呵呵~化妝水呀!!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-8 11:59:13

7# 麥卡倫

你水管是不是該清一下了~

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 呵呵~^^

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員