捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
fhgz
站長 | 2009-7-7 14:35:20

[wretch]vZmxuaWNreS81ODcwOTY4[/wretch]

嘿嘿 我是20分隊的

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
銀色戰車 + 3 我很認同加分獎勵!
feeling2030 + 1
fthsioa + 10 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 14  J幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-7 14:44:05

我快笑死啦 開頭那個是電影"獅子頭"那個畫面嗎 哈 那個人 真的是太好笑了 {:1_211:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
銀色戰車 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
fhgz
站長 | 2009-7-7 16:39:48

嘿嘿 那是19分隊長

評分

銀色戰車 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-7-7 18:32:26

{:3_277:}歡迎站長回來

評分

銀色戰車 + 2 + 2

回覆 使用道具
fhgz
站長 | 2009-7-7 20:42:10

4# 天王老子

tks ^^辛苦了 天王

評分

銀色戰車 + 3 + 3 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
幼稚
王爵 | 2009-7-7 23:06:57

跑到高雄阿== ..還我家附近
嘖嘖嘖~站長我們該找個時間去吃個飯=  =

評分

fthsioa + 5 + 5

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
b93021057
伯爵 | 2009-7-7 23:55:28

雖然我不是教育役的(司法役66t)
感觸很多~
你們在當下可能會覺得很賽~
不過~
以後想起來會讓你覺得很懷念的~
加油了!!各位學弟們

評分

fthsioa + 8 + 8

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-7-8 00:42:04

本文最後由 fujj 於 2009-7-8 01:13 編輯

哈哈哈~真好笑呢~

這臭酸的帶子跟名牌是什麼原因呢?

啊~不過~

怎麼在中心還可以拍照啊~

你們是"示範部隊"嗎?

評分

fthsioa + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
lcy511085
大公爵 | 2009-7-8 09:13:52

歡迎站長回來~~

評分

fthsioa + 2 + 2

回覆 使用道具
jay~OK的
騎士 | 2009-7-8 09:19:24

OK的
恭迎站長回駕
小弟69梯環保役

評分

fthsioa + 3 + 3

回覆 使用道具
pk1720
鄉紳 | 2009-7-8 09:57:52

好懷念喔
我是65梯的環保役~
歡迎加入替代役的行列{:3_322:}

評分

回覆 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-7-8 13:49:37

7# 幼稚
- -兩個男人...吃個飯...的畫面...

大哥= =

好像怪怪的= ="

評分

fthsioa + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fhgz
站長 | 2009-7-8 21:10:28

很多學長唷 學長好~

評分

銀色戰車 + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
gan068
騎士 | 2009-7-8 22:08:15

退伍兩年了...

看到這個還是充滿了無限回憶

路過的44梯司法役

評分

fthsioa + 3 + 3

回覆 使用道具
john821512
公爵 | 2009-7-8 23:02:22

路過  看一夏   你的生活真精彩ㄋ~

評分

回覆 使用道具
dt720316
伯爵 | 2009-7-8 23:10:41

退伍四年了
我也是替代役
23梯司法行政役
第三期管理幹部
單位彰化行政執行處

評分

回覆 使用道具
evo0911
侯爵 | 2009-7-9 02:53:23

唉唷~!!拍的不錯喔~~拍拍 呵呵

評分

回覆 使用道具
love0725
男爵 | 2009-7-9 10:48:57

晃過~~來打打氣

拍的不錯!!{:3_326:}

評分

回覆 使用道具
srock
騎士 | 2009-7-9 19:36:12

我是58梯的•••
上面有比我老的啊•••
我是司法行政義•••
和上面那個一樣是行政執行處•••
聽說彰化是地獄啊•••
{:1_217:}

評分

fthsioa + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
a01597530
騎士 | 2009-7-10 00:00:58

已經到71梯了...

呼~想當初我也是在澄清湖受訓呢...
我是32梯的  叫聲學長吧XD

評分

fthsioa + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表