捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1117 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
地獄幽靈八六
伯爵 | 2009-7-7 17:40:14

{:3_303:} 想請問各位大大 我有一台在大陸購買的asus筆電 型號:F9DC CPU:AMD Turion 64X2 TL-62  記憶體:1G 硬碟:160G 內建顯示晶片:NVDIA8400m 因開機運行超慢 而且工作溫度很高 不知是中毒還是過熱?原本想說重灌 用的是GHOST XP(大陸簡體版本) 不料系統灌的過程中 出現藍色當機畫面顯示磁區錯誤 請問是否為開機磁區壞軌?用了硬碟修復軟體也還是一樣不能灌 請問這樣硬碟還可以修復嗎?還有大陸買在台灣維修還有保固嗎?希望各位大大解除我的疑惑 謝謝~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Phina + 3 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

佛見三千破 渡生斬罪 道見萬物滅 殺生始元 儒見天下殘 覆生歸一 吾見情路難 虛空破碎 一見無咎 境之終末
千僧萬佛血亡災 滌罪誅刑應世開 魔佛妖僧怪和尚 聲聲句句鬼如來
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-8 13:13:21

資料備份起來直接重灌~
回覆 使用道具
qr2453
侯爵 | 2009-7-8 15:25:05

筆電溫度很高@@我不太清楚原因~~(因為太多啦)
針對硬碟的問題
如果是硬碟出錯
建議先FDISK
在FORMAT試試看
有時候XP不能灌  根記憶體也有關係
有時候  換別片XP卻又可以灌了@@
電腦的東西  沒有親自去看實在也不太能明確的判斷阿!
回覆 使用道具
地獄幽靈八六
伯爵 | 2009-7-9 10:42:35

{:3_305:}以上的我都嘗試過了 軟體正版也用過 但是都不行 格式化之後xp一樣pass不過去 在灌好要執行XP還是一樣出現磁區錯誤藍色畫面 感謝各位 我還是送修去好了 ="=
回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-7-9 18:42:38

應該是硬碟的問題; ASUS 應該有全球保固, 送皇家試試.
回覆 使用道具
qr2453
侯爵 | 2009-7-10 01:42:31

我之前也有你這樣的問題過
但原因是記憶體出了問題
雙通道的記憶體衝突
拔掉一個就很正常了
希望對你有幫助!!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表