捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1252 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
sheep
王爵 | 2009-7-7 18:22:59

我之前有個老師啊
每次下雨人家都撐雨傘
他就是穿著簑衣戴斗笠
看到他都覺得,這也太復古了吧

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
台灣冠3 + 1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
觀自在
Silver | 2009-7-9 15:50:42

本文最後由 觀自在 於 2009-7-9 15:51 編輯

之前一位教我們班上生命教育的老師..
雖然已經40歲了~
卻還綁著兩個包包頭{:3_344:}
我懷疑她真的是大學老師嗎??一開始我還以為是幼稚園老師咧{:2_232:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
ben12355 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
Chaplin
騎士 | 2009-7-12 16:14:30

上課睡著得老師{:1_219:}{:1_219:}原來他比我想睡
回覆 使用道具
lovingmio
伯爵 | 2009-7-13 02:29:03

每次上課都問:有沒有人想吃這個?想吃的就自己拿吧~
然後就拿出一大包食物出來說:傳下去傳下去
通常都是星巴克的蛋捲之類的點心
再不然每次課外時間的聚會都說:走~我們去某某餐廳開會
然後就拿著菜單狂點食物接著說:沒關係~我請客,等等吃飽要去捷運站的人我開車送你們過去

的這個老師>\\\<!!! (愛死他了!不過體重真的會增加...一_一)
回覆 使用道具
sheep
王爵 | 2009-7-13 11:11:13

5# lovingmio

哪門課?我也去上上看
回覆 使用道具
00abc00
子爵 | 2009-7-16 19:06:19

上課遲到20分 點名點20分 放課文給我們聽到自己睡著 期末隨機當人 好險沒中獎 呼!
回覆 使用道具
hackerick8
騎士 | 2010-3-14 13:13:46

我們學校老師川古裝

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
liein1103 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
台灣冠3
王子 | 2010-9-26 18:56:53

當然是我的地理老師∼
每次的服裝都不一樣,都是看課程上到哪?
回覆 使用道具
show_131827
騎士 | 2011-1-15 10:53:38

數學老師 / 說啥話幾乎都讓我們哄堂大笑∼∼
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
qoologo
封鎖帳號 | 2011-4-23 17:03:52

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表