捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 976 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
sheep
王爵 | 2009-7-7 18:24:41

本文最後由 sheep 於 2009-7-7 19:05 編輯

分享一下你曾經搭訕人或被人搭訕的經驗吧

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
jack999 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-7-7 18:54:40

{:3_289:} 布丁變色啦!!

"分享一下你曾經被搭訕或被人搭訕的經驗吧"

請問一下, 第二是 "被人" 搭訕, 那第一個 "搭訕" 是被 鬼 嗎... {:3_284:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 哈哈~

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
sheep
王爵 | 2009-7-7 19:07:31

沒有啊?
果凍仍是黃的啊?
默非你已經。。。?
疑?你後面的人是誰?
{:1_218:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 阿飄~

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-7-7 20:58:15

搭訕喔

我都跟別人說我百人斬,實際上只搭訕過40幾位。

沒有成功過,最高頂多也是要到電話而已。

不過現在正在聯絡的驚驚如果真的約出來就是我史前劇作了....

誠心發問開版大...

如果你搭訕過,我們在一起討論技巧比較好。

不然我已經放絕招了...

你卻發出一聲....蛤?

這是對搭訕者的一種挫折跟侮辱。

不過我會失敗的原因通常都是....

要到電話就覺得...我約你出來要幹麻?

出來玩喔?然後就會覺得這位女生沒達到自己的要求,再去搭訕一個。

不過讓我成長的地方就是..

1對於公開演講可以比較不會生疏,

2做事情都會有一種決定性,

3活在自己的世界,自己是別人無法取代的!

4不過搭訕久了會覺得女生的心大概6成可以捉摸。

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 獎勵^^v

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
sheep
王爵 | 2009-7-8 00:01:21

我是沒搭訕過人啦
不過被搭訕過喔
有一天我走在路上
就3個學妹問我名字
結果原來是玩真心話大冒險輸掉....(冏)
第二次是我在學校湖邊也是一個學妹
莫名奇妙究問我鴨子的事(我學校有養)
第三次是圖書館,同年級的女生突然找我講話
我不認識他
這算嗎?

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 真心話大冒險^^ 冒冷汗!!

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-7-8 12:43:45

我也被搭訕過... 都是在問路... {:3_339:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 安慰獎^^v

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-8 12:57:22

高一時就被搭訕過了...唉   陳年往事啊~

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 獎勵^^v

回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-7-8 13:17:22

有要聯絡才算搭訕!

沒要聯絡叫做問卷調查。

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 問卷調查..哈哈~

回覆 使用道具
sheep
王爵 | 2009-7-8 16:03:29

這裡的搭訕是只要有不認識的異性突然和你說話就算喔
不過真的問卷調查就不算

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-8 17:46:06

9# sheep

找我問券調查又調戲我的算不算...

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 委屈您囉~ 哈^^

回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-7-8 18:26:49

這樣我只要一天給很多個正妹100塊錢,

就有很多個正妹會來搭訕我了。

不過在意有沒有搭訕重要嗎...

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 這是......

回覆 使用道具
sheep
王爵 | 2009-7-8 21:03:36

11# 狼牙與馬蹄

不過就是大家來聊個天分享一下而已
主要是一個經驗啦!
(還是回憶?)

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享主題獎勵^^v

回覆 使用道具
styy129
準男爵 | 2009-7-8 21:08:51

那還滿多次的喔..

印象最深的是   一個女生要到我的MSN就一直密我阿

手機也是奪命連環CALL

說我長得很像她前男朋友!!!!!結果他把我的帳號給了她的好姊妹

她的姐妹們慫恿我們在一起...害我跟我女朋友吵架!!!!

我覺得我遇到土匪了

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 土匪??

回覆 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-1-24 20:09:12

我哪有這個福氣被搭訕。
回覆 使用道具
jack999
王子 | 2013-1-25 09:08:36

沒有阿= =  不知是哪裡出了問題...
回覆 使用道具
sss711104
大公爵 | 2013-3-28 01:30:49

搭訕過~失敗收場
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表