捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
dkkk
子爵 | 2009-7-7 18:49:59

本文最後由 dkkk 於 2009-7-10 02:45 編輯

{:3_307:} 我從書上的介紹知道:人的主要愛語有五種
第一是:肯定的言語~也就是鼓勵的話
第二是:精心時刻~浪漫的約會,不談工作,兒女的事,只是純談心
第三是:接受禮物
第四是:服物的行動~洗衣,打掃,或替你做想做的事.....等
第五是:身体的接觸~愛撫和做愛
每一個人都有一個主要接受愛的語言,也就是別人做了什麼你覺得被愛?
很多男人會直覺的選身体的接觸,但到最後縱使有頻繁的性行為還是不覺得有愛的感覺。
你是屬於那一型的?你所接收和發出的愛之語都是一樣的。
但對方可能是不同型態的,所以不要一輩子都表達出對方接收不到的愛意。這很重要,
不只是戀愛時期,婚姻之後更重要。
那你屬於那一類型?你的愛人又屬那一類型?想一想,分享一下吧
!{:3_307:}
dkkk
回覆 使用道具
love74052
公爵 | 2009-7-7 20:57:12

第一吧。

因為成功の男人背後一定有一個非常愛你の女人。

到目前為止,都是我教對方怎麼做才是好の。

還沒出現哪個女生會教我該如何去做。{:1_220:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-7-7 20:59:24

我是男人

我承認我想....摸
回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-7-9 22:30:43

這幾種類型都是愛的表現.
很難選..

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
fongbao
子爵 | 2009-7-10 02:21:34

五樣都要有哦∼這樣才可愛嘛∼

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
dkkk
子爵 | 2009-7-10 02:39:38

一般人都只有一種主要的愛語,好好想清楚因為跟你一生的幸福很有關喔!{:3_307:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-8-15 18:59:41

看了文章思考了許久~
其實這五種語言都很重要
但是不論是何種語言,總是要不停反覆的去執行

其實雙方要的不複雜!
只是喜歡簡簡單單的生活