捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1057 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
st960605
鄉紳 | 2009-7-7 19:05:27

因為我到知識+問不出個所以然..所以來向各位求救啦
電腦白癡的我~~最近在玩線上遊戲SF
原本5月時還好好的..但到最近在玩時
電腦會有時順順的...有時超級無敵LAG
原先以為是網路問題...但玩世紀爭霸也會 (那應該與網路沒關係了)
所以就去知識+問啦...
我的顯示卡規格如附圖(應該是內建Intel GMA 3100 )
(系統規格)

(顯卡規格)

得到的回答兩極化= =
有人說這張跑SF夠了..有人說這張效能很低
我都不知道要怎麼辦:L
我哥建議我去下載更新驅動程式..安裝完還是一樣頓
目前想法是把記憶體換2G.順便換張顯示卡
有啥推薦的顯示卡(我的電腦能用的)預算3000上下
再者就直接丟電腦維修站了= =
回覆 使用道具
sy023434
子爵 | 2009-7-8 01:37:07

請把主機板的資料PO出來阿
不然怎麼知道你的能支援到哪裡呢
回覆 使用道具
qr2453
侯爵 | 2009-7-8 02:46:35

恩~光看這些東西  "電腦淺薄的我"還是無法判斷
CPU效能不足
中毒~重木馬(或背景程式)
記憶體不足
硬碟轉速太低
等等都有可能
以我絕得 主要因素應該是顯卡~光看顯卡的記憶體就不太及格了
以內建的來說應該算很高檔了
如果經費夠的話
換張顯卡吧
現在顯卡不貴
回覆 使用道具
Mickeyoasis
見習騎士 | 2009-7-8 06:49:51

处理器为什么还用pentium4的?
回覆 使用道具
a0954055880
伯爵 | 2009-7-13 08:16:03

挖塞 大大的電腦配備 跟我的 一模一樣  ... 記憶體比我大了些
但是 玩 SF 可以吧 =口=" 玩SF應該不會LAG芽 之前玩過 但是 .. 不好玩 砍掉了
如果 有空 幫電腦瘦身吧 !! 他會跑的更順的 ~
回覆 使用道具
小蓮兒
男爵 | 2009-7-17 00:51:52

......看這真的無法知道你的情形
但我想問問你的寬頻是多少........?
你是一台電腦用還是二台電腦使用
平日會LAG嗎?還是集中在假日
因為這二種遊戲需求不是很大...而且你只前玩不是好好的嗎?
若是顯卡問題一開始就會出現問題了....還會等到現在嗎?
電腦有空重整一下吧...還是看看有沒有木馬植入
回覆 使用道具
公爵 | 2009-7-17 14:14:21

相當實用的知識呢
感謝大大的分享!
回覆 使用道具
aaasd00
鄉紳 | 2009-7-19 18:13:27

以我的经验,如果是显卡卡的话画面卡的,网格卡的话画面没问题的。建议楼主清理一下垃圾,然后找个温度监控软件,看看主板温度是不是过高,或运行大软件后关机即手摸南、北桥是否过热。
回覆 使用道具
eat5901
男爵 | 2009-8-5 18:46:57

我家玩SF有時候會當機= =
讓我很無奈
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表